取り扱いブランド数約6700を超えるBUYMA(バイマ)による80万点以上を対象とした初売りセール

株式会社エニグモが運営するソーシャル・ショッピング・サイト『BUYMA(バイマ)』は、2016年1月1日(金)12時から1月4日(月)24時の4日間限定で、「2016年BUYMAニューイヤーセール」を開催いたします。

毎年大好評の「お年玉クーポン」を、今年は2種類ご用意致しました。お財布限定の3000円offクーポン&どのアイテムにも使える総額6000円offクーポンを、すべてのBUYMA会員様にプレゼントいたします。 2016年初めてのお買い物は、BUYMAで世界中の初売りセールを体験してください。
「2016年BUYMAニューイヤーセール」特集ページ

◆ お気に入りのアイテムともに素敵な新年のスタートを・・・!

・フルラやコーチなどトレンドに敏感なセレブはみんなミニショルダーに夢中!

・モンクレールやカナダグースの定番ダウンから、
 トレンドのガウンコートまでお洒落なアウターがセール価格で続々登場。

・通勤・通学に使える実用的で見た目もかわいいハンドバッグ。
 普段使いにも、フォーマルにも活躍するお気に入りのバッグを見つけよう。

・新しいお財布と一緒に新年を迎えたい!使い勝手の良い長財布や、
 ミニバッグに入るコンパクトな折りたたみ財布にも注目。

【BUYMA(バイマ) 】
BUYMAは、世界123カ国に在住する7万人以上のパーソナルショッパー(出品者)から世界中の魅力的な商品をお得に購入できるこれまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。会員数は250万人を突破、取扱ブランド数は6,700を超え、日本未上陸ブランド、国内完売アイテムをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。

★秋冬新TVCM 「世界を買えるBUYMA」シリーズ★
全国放映中:https://www.youtube.com/user/BUYMACM
※iPhone版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード
※Android版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード

【BUYMAで活躍するパーソナルショッパーとは】
会員数250万人を超える海外通販サイト「BUYMA」内で活躍する、買い物をサポートする日本人スペシャリストを指します。 自分のセンスや感性を活かし最新のトレンド情報をキャッチし、お客様の嗜好に合わせてスタイリングやアイテムを紹介するなど、より一層ショッピングを楽しめるようホスピタリティ溢れるサービスを提供しております。

【 BUYMAの安心への取り組み 】
BUYMAでは、お客様に安心してお買い物していただけるよう充実した補償サービスを提供させていただいております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エニグモ
  4. >
  5. 「2016年BUYMAニューイヤーセール」1/1(金)~1/4(月) 開催!