~WINE FESTA Vol.2(ワインフェスタ Vol.2)ワインと料理のマリアージュ~ 開催 ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 (読み方:ギンザエイト)(東京都中央区銀座8-9-4、総支配人 関寛子)では、2019年12月12日(木)に「ワインと料理のマリアージュ」をテーマとしたトークと共に、株式会社中川ワイン企画 代表取締役 中川誠一郎氏がセレクトするワインのテイスティングを楽しめるイベント「WINE FESTA Vol.2」を実施いたします。
本イベントは3回にわたって開催するもので、第2回目となる今回は、ワイン通のキーワード「ブリッジ食材」の活用やチョコレートとの相性、日本酒と合う料理などをテーマにし、ワインと料理を楽しむ方法を学びます。
交通アクセスの良い銀座のホテルで、お仕事やお買い物帰りに充実した時間をお過ごしください。
≪開催概要≫
開催日時:2019年12月12日(木)
開催日時:
2部制 ①18:30~20:00 ②20:30~22:00
定員各回30名
場 所:
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
2階 キャンバスラウンジ
対 象:
20歳以上
会 費:
お1人様5,000円(税込)
申込方法:
下記申し込みフォームよりお申込みください
https://www.canvas-ginza8.jp/news/20191119/
第3回目は、下記日時で開催を予定しております。
後日予約を開始いたします。
日程:2020年1月24日(金)
2部制 ①18:30~20:00 ②20:30~22:00
協力:株式会社中川ワイン
1985年以来カリフォルニアワインのパイオニアとして「カルトンワイン」のハーラン、ボンド、コルギン、ブライアント、グレース・ファミリー等を日本に紹介。レストランでも人気の高額ワインから気軽に飲める日常ワインまで品揃え豊富に取り揃えています。
カリフォルニアの空の下、様々な気候風土(テロワール)を反映したワイン。その一本一本に込められた造り手の想いを是非皆様に味わっていただきたい、そして本物の美味しさを愉しんでいただきたいという思いで輸入・販売をしています。
■ホテル概要
所 在:
東京都中央区銀座8-9-4(東京メトロ銀座線「銀座」駅A4地上口徒歩約5分)
施設構成:
客室(121室)、飲食施設、店舗
付帯施設:
1階カフェ、2階ラウンジ、キッチン、ミュージックライブラリー、フィットネスジム、14階レストラン
ホテル運営:
株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ
ホテル運営:
<三菱地所㈱100%出資(本社:東京都千代田区1-6-1、取締役社長:水村慎也)>
ホテル経営:
株式会社スペースデザイン(本社:東京都港区2-2-9 KDX新橋ビル4階、代表取締役:薦田晶)
※画像は全てイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像