株式会社ぱど(本社:東京都品川区、代表取締役社長:渡瀬 ひろみ)はバンダイビジュアル株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:川城 和実)とのコラボレーションにより、写真をデコって共有するアプリ「まみふぉと」において、11月7日に発売される映画『クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』DVD&ブルーレイ発売記念フォトコンテストを開催いたします。
main image
写真をデコって共有できるソーシャルアプリ「まみふぉと」において、11月7日に発売される映画『クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』のDVD&ブルーレイ発売を記念して、フォトコンテストを開催いたします。
このコンテストでは、クレヨンしんちゃんの人気キャラクターをデザインした全14種類の期間限定のフォトフレームを使って、写真をデコることができます。
各コンテストの入賞者10名様に、11月7日発売DVD『クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』をプレゼントいたします♪

【第1弾】 大好き!とーちゃんと一緒☆
【開催期間】 2014年11月1日~2014年11月30日
【テーマ】 野原家のとーちゃんとしんちゃんのような仲良し親子集まれ~☆
いつもお仕事が忙しいのに遊んでくれるやさしい大好きなとーちゃんと一緒のお写真を、「クレヨンしんちゃん」のフレームで楽しくデコって投稿してね!
【発表】入賞者の発表は12月中旬頃アプリ内にて発表いたしますので、終了したコンテスト結果発表ページ、新着お知らせページにてご確認ください。

【第2弾】 仲良し家族と一緒☆
【開催期間】 2014年12月1日~2014年12月31日
【テーマ】野原家のような仲良し家族集まれ~☆仲良し家族と一緒のお写真を、「クレヨンしんちゃん」のフレームで楽しくデコって投稿してね!
【発表】入賞者の発表は1月中旬頃アプリ内にて発表いたしますので、終了したコンテスト結果発表ページ、新着お知らせページにてご確認ください。

【応募方法】
スマホアプリ「まみふぉと」で応募できます。スマートフォンから下記へアクセスしてください。

[iOS] http://pado.me/mamiphotoios
[Android] http://pado.me/mamiphoto

対応機種
iOS対応端末(OS:iOS4.3以上)
Android対応端末(OS:Android 2.3.3 以上)

■ 「まみふぉと」とは

世界で一番カワイイわが子の写真をデコって共有できるソーシャルアプリ。スマホで撮影したお子さんの写真を、かわいいフレームやスタンプでデコって共有し、「コメント」を書いたり「いいね」したりできるので、みんなで盛り上がれます。もちろんfacebook、twitter、mixiなどのSNSへの投稿も、とっても簡単。写真の公開範囲を決めることもできるので、自分だけのアルバムにするもよし、家族で見せ合うもよし!使い方はあなた次第です!!

■本リリースに関するお問合せ
株式会社ぱど 広報課 林 TEL:080-4581-7493 MAIL:pr@pado.co.jp
  2. >
  3. ぱど