冬の定番“鍋料理”を新しい食べ方で アイスクリームで食べる鍋料理 12 月1 日よりグルメバイキング「オリンピア」に登場
大阪新阪急ホテル(大阪市・北区)グルメバイキング「オリンピア」では、温かい鍋料理と冷たいアイスクリームを組み合わせた新しい“鍋料理”を2010年12月1日から食べ放題メニューとしてご用意いたします。
【商品概要】
商品名 「アイスクリームで食べる牛鍋(うしなべ)」
期 間 12 月1 日(水)~2011 年2 月28 日(月)
内 容 ①国産牛、野菜を寄せ鍋仕立てに仕上げます
②シェフが1 人前ずつ取り分けます
③甘さ控えめの豆乳アイスクリームをのせ完成
特 徴 甘さを抑えた寄せ鍋に、豆乳アイスクリームの甘さが
口の中でマッチし、まろやかな味わいに
“温かい×冷たい”の新食感もお楽しみいただけます
【店舗データ】
店舗名 バイキング「オリンピア」(ホテル地下1 階)
営業時間・料金
昼/3,600 円 月~金 11:30~13:10、土日祝 11:30~13:00、13:30~15:00
2,950 円 月~金 13:30~15:10、土日祝 15:30~17:00
夜/4,600 円 月~金 17:30~19:10、19:30~21:10
土日祝 17:30~19:00、19:30~21:00
予約・問合せ (06)6372-5240(オリンピア直通)
※期間中は「ズワイ蟹とローストビーフフェスティバル ~夜には焼きタラバ蟹も登場~」を開催
-------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋優子
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
【商品概要】
商品名 「アイスクリームで食べる牛鍋(うしなべ)」
期 間 12 月1 日(水)~2011 年2 月28 日(月)
内 容 ①国産牛、野菜を寄せ鍋仕立てに仕上げます
②シェフが1 人前ずつ取り分けます
③甘さ控えめの豆乳アイスクリームをのせ完成
特 徴 甘さを抑えた寄せ鍋に、豆乳アイスクリームの甘さが
口の中でマッチし、まろやかな味わいに
“温かい×冷たい”の新食感もお楽しみいただけます
【店舗データ】
店舗名 バイキング「オリンピア」(ホテル地下1 階)
営業時間・料金
昼/3,600 円 月~金 11:30~13:10、土日祝 11:30~13:00、13:30~15:00
2,950 円 月~金 13:30~15:10、土日祝 15:30~17:00
夜/4,600 円 月~金 17:30~19:10、19:30~21:10
土日祝 17:30~19:00、19:30~21:00
予約・問合せ (06)6372-5240(オリンピア直通)
※期間中は「ズワイ蟹とローストビーフフェスティバル ~夜には焼きタラバ蟹も登場~」を開催
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この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋優子
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
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