ポップでハッピーなフォリフォリカラーでサマースタイルを盛り上げよう

フォリフォリのCLASSYコレクションから新たに登場したブレスレットが、全国のフォリフォリショップで発売中。カラフルな6色のブレスレットで夏のファッションをキュートに仕上げてみては!

6色揃ったカラフルなブレスレットは色鮮やかにきらめくクリスタルガラスがこの夏のコーディネートにアクセントを加えてくれます。存在感のあるラウンドモチーフが印象的に輝くブレスレットは、今までにないブルーからグリーン、ピンクやイエローなど6つのカラーバリーエーションがフレッシュな印象です。シーンにあわせたりラッキーカラーにあわせたり、気になるカラーをピックアップしてみて!! クラッシーカラフルがこの夏のファッションを華やかに演出してくれるでしょう。

「Classy Colorful Collection」

クラッシーカラフル コレクション
ピンク、ライトブルー、ブルー、グリーン、イエロー、パープルの6色展開
各¥15,000 (税抜)

問い合わせ先:フォリフォリジャパン
TEL:03-3478-0681

5. フォリフォリから「CLASSY COLORFUL」コレクションが 日本先行で登場!!