会社概要

アニエスベー “I love flowers !!”キャンペーン

2016年3月2日(水)~4月5日(火)

アニエスベージャパン株式会社

アニエスベーは、デザイナーのアニエスベーが日常や旅先で撮影した花の写真を転写したフォトプリントシリーズや、フラワープリントやフラワーモチーフのアイテムにフィーチャーした“I love flowers !!”キャンペーンを開催します。春らしい花があふれた全国のアニエスベーショップや、百貨店内にオープンする期間限定ショップでは  キャンペーン期間中、税抜25,000円以上のお買い上げの方に転写オリジナルパッケージの「レンズ付きフイルム“写ルンです”」を先着順でプレゼント。
また、心斎橋大丸店ではfood creationによる食べられる花をテーマにしたアーティスティックかつスタイリッシュなフードインスタレーションを行い“I love flowers !!”を五感で感じていただくイベントを開催します。

“I love flowers !!”キャンペーン
期間:2016年3月2日(水)~4月5日(火)
ショップ:全国のアニエスベーショップ、および主要百貨店内の期間限定ショップ
キャンペーン商品の一部は公式通販サイトでも購入可能
公式通販サイト:https://shop.agnesb.co.jp

“I love flowers !!”ローンチパーティー performance by food creation
日時:2016年3月12日(土)18:30-20:00
会場:アニエスベー心斎橋大丸店

food creation
諏訪綾子氏主宰、「そのコンセプト 胃まで届けます」をテーマに食を「感覚的コミュニケーションの素材」と捉え、メッセージを伝えるための食「コンセプトフード」という表現を行う。
金沢21 世紀美術館でも個展「食欲のデザイン展 感覚であじわう感情のテイスト」を開催するなど表現としての新たな食の価値を見出している。

アニエスベー Shopping Onlineリニューアルオープン!!

アニエスベーの公式通販サイトShopping Onlineが3月2日(水)にリニューアルオープンします。
商品数が大幅に増え、これまでより便利で購入しやすいサイトに生まれ変わります。大人気のボーダーTシャツやカーディガンプレッションなど定番アイテムをはじめ、FEMME、HOMME、ENFANT、VOYAGE、To b. by agnès b.の各ブランドライン最新コレクションや通販サイト限定アイテムなど多数ラインアップ。
リニューアルオープンキャンペーンとして、3月中は通常10,800円以上のところ、3,240円以上ご購入の方には 配送料無料!さらに3月中に会員登録された方の中から抽選でアニエスベーの定番ボーダーTシャツをプレゼント。この機会をお見逃しなく!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

アニエスベージャパン株式会社