~駅直結の好立地への出店により、平日のビジネスマンの買い足しニーズをつかむ~

株式会社AOKI(代表取締役社長:清水 彰)が展開する『ORIHICA(オリヒカ)』は、2016年3月4日(金)に、JR大井町駅から直結の好立地に位置する「アトレ大井町店」をオープンします(2016年3月3日現在 ORIHICA店舗数 144店舗)。ORIHICAの「アトレ」への出店は、「アトレ川崎店」に次ぐ2店舗目となります。
都心で働く忙しいビジネスマンのニーズに応えて、ビジネスシャツの訴求を強化

このたびオープンする「アトレ大井町店」は、東京都心の駅を中心に展開する、駅ナカ・駅ビル商業施設「アトレ」への出店であることから、大井町駅を利用するビジネスマンを中心に、平日から多くの集客を見込んでいます。また、駅直結という交通アクセスの良さから、主婦層のビジネス洋品の代理購入需要も期待できます。

これらを受け「アトレ大井町店」では、ビジネスシャツの提案を強化。“THE SHIRTS SHOP”のネオンサインを入り口からも見えるようにレイアウトすることで、男性・女性ともに気軽に入店しやすい雰囲気を演出しています。

ORIHICAは、当店舗の出店をはじめ、主要都市を中心にドミナント化を進めていくとともに、交通アクセスの良い商業施設への出店によるブランドの認知度アップ、ひいてはORIHICA300店舗体制に向けて、今後も出店を継続してまいります。

ORIHICA「アトレ大井町店」 シャツコーナーイメージ(ネオンサイン)

店舗名:ORIHICA「アトレ大井町店」
住所:東京都品川区大井1-2-1 5階
売り場面積:58.18坪
電話番号:03-5709-7275
オープン日:2016年3月4日(金)

■お客様(読者・視聴者)からのお問い合わせ
 ホームページアドレス www.orihica.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社AOKI
  4. >
  5. ORIHICA「アトレ大井町店」明日3月4日(金)にオープン!!