2015年12月24(火)よりmerlot(メルロー)公式サイトにて『おんなのこ’15ニット』『ブリキのおもちゃブラウス』と『お花の付け襟』を販売開始しました。
■おんなのこ’15ニットトップス(¥3,580)

ベレー帽のおんなのこがウィンクした柄のニット。
カラーによってヘアや帽子の色が違います。
ドロップショルダーのゆるシルエット。

■ブリキとおもちゃフォークロアブラウス(¥3,580)

merlotオリジナルのブリキとおもちゃの柄が胸元にプリントされたトップス。
フリンジのついたリボンがフォークロアの雰囲気をさらに引き立てています。

■フラワーブラウス風付け襟(¥1,580)

人気のフラワーブラウス風の付け襟の新色です。
今回は1か所ストライプになっています。
両脇アジャスターはゴムで着やすくずれにくい!

■あなたの毎日にユーモアとハッピーを

■ウィンターセール開催中 冬物最大80%OFF!!

5. 『おんなのこ’15』と『ブリキのおもちゃ』と『お花の付け襟』のお洋服をリリース