パーソルキャリア株式会社
会社概要

an Presents 映画『WE ARE YOUR FRIENDS』公開直前プレミア試写会を開催

スピードワゴン小沢さんが登場し、「an」超バイトで募集したバイブスMAXな”パリピ”と一緒に「WE ARE OZAWA FRIENDS」を結成!

アルバイト求人情報サービス「an」

株式会社インテリジェンスが運営するアルバイト求人情報サービス「an」<http://weban.jp/>は、2016年6月14日(火)にan Presents 映画『WE ARE YOUR FRIENDS』公開直前プレミア試写会を実施しました。スペシャルゲストにスピードワゴンの小沢一敬さんが登場し、「an」超バイト企画にて募集したバイブスMAXな”パリピ”と一緒に「WE ARE OZAWA FRIENDS」を結成。映画主題歌を熱唱するなどステージを盛り上げました。

小沢さん×パリピ×アンドーくん小沢さん×パリピ×アンドーくん

■芸能界一のパリピ!? スピードワゴン小沢さんが映画主題歌を熱唱

スピードワゴンの小沢さんが「an」超バイト企画で募集したバイブスMAXな20人のパリピ隊を引き連れ「WE ARE “OZAWA” FRIENDS」として登場すると会場の熱気はピークに。会場BGMを担当する「an」公式キャラクターアンドーくんが日本版タイアップソングの『WE ARE YOUR FRIENDS feat. George Horga Jr.』を流した途端、乱入したパリピ隊にマイクを向けられた小沢さんは歌詞を「OZAWA FRIENDS」に変えて熱唱、会場は爆笑に包まれました。

熱唱する小沢さん熱唱する小沢さん

■映画『WE ARE YOUR FRIENDS』の名シーンを“あまーい”フレーズでお馴染みの「小沢語録」で表現

小沢さんといえば、恋や青春、夢について独特の感性で放つ名言“小沢語録”も注目を集めていることから、この映画のワンシーンも小沢語録で表現。先輩の彼女との浮気がバレた主人公が、殴られ問い詰められるシーンでは「彼女のKissの方が効いたぜ。」と快心の小沢語録が飛び出すと、会場から「あまーい!」の声が飛び交いイベントは大いに盛り上がりました。最後には「この映画を見たら、誰もがきっと自分のことを描いた映画だと思うはずです。とても楽しい映画なので、ぜひ楽しんでください」と映画をPRしました。

映画をPRする小沢さん×パリピ映画をPRする小沢さん×パリピ

■an Presents 映画『WE ARE YOUR FRIENDS』公開直前プレミア試写会開催概要

・日時/2016年6月14日(火)
・会場/UDXシアター
・出演/スピードワゴン小沢一敬さん、バイブスMAXな”パリピ”20人、「an」公式キャラクターアンドーくん
※映画『WE ARE YOUR FRIENDS』は2016年6月24日(金)より全国公開予定です。

■アンドーくんプロフィール

アンドーくんアンドーくん

アンドーくん(ハタラキモノのナマケモノ)
生まれた日:8月1日
特技:アン算
好きな食べ物:アンドーナツ・アンキモ・あんみつ
趣味:DJ
好きな言葉:時給アップするらしいよ。
長所:見た目より真面目といわれるところ
短所:高いところがあると、すぐ登ってしまうところ自己PR:ナマケモノですが、一生懸命働きます!

■映画「WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ」について

<ストーリー>
遊びも、恋も、夢も、仲間がいたから全力になれた―
いつかは大金を稼いで地元を抜け出す―。23歳、EDMシーンでスターになることを夢見るDJのコール。仲間達とクラブでのナイトライフを日々楽しみつつも、誰もが心のどこかで自分の将来に悩んでいた。そんなある日、コールは心に傷を負ったカリスマDJのジェームズと出会う。彼はコールを若かりし頃の自分に重ね合わせ、熱心に指導し始める。しかし、真剣に夢へと向かって走り始めたコールと仲間達の間には、いつしか歪みが生まれてしまう。ついに一大フェスへのチャンスを掴んだコールだったが、恩師ジェームズの恋人ソフィーへの抑えきれない想いにも苦しんでいた。 仲間、恋、夢の間でもがき苦しむコールが、最後に掴み取る自分の未来とは―。

<公開日>
6月24日(金)全国ロードショー

<監督・キャスト>
監督:マックス・ジョセフ
出演:ザック・エフロン「ハイスクール・ミュージカル」
エミリー・ラタコウスキ―「ゴーン・ガール」
ウェス・ベントリー「インターステラー」
アレッソ、ニッキー・ロメロ、ディロン・フランシス
配給・宣伝:REGENTS

■WEB公式
公式サイト:http://wayf.jp
Facebook:http://www.facebook.com/WAYFJP
Twitter:http://twitter.com/WAYFJP
Instagram:http://www.instagram.com/wayfjp

© 2015 STUDIOCANAL S.A. All Rights Reserved.

■「超バイト」について<http://weban.jp/contents/c/cho_baito/>

「超バイト」は、多様な価値観、働き方をしている若者を中心に、夢を実現するため、あるいは現状から1歩踏み出すためのきっかけを、広く提供するための「an」の新企画です。漫画・映画・格闘技・お笑い・音楽・ネット文化などのあらゆるジャンルに渡り、思わず挑戦してみたくなる企画を「超バイト」として展開していきます。

■「an」について<http://weban.jp/>

「an」は、1967 年、「日刊アルバイトニュース」として創刊された求人媒体で、以降 40年以上にわたり、主に若年アルバイト層の支持を受け、全国でアルバイトを中心とした求人情報提供を行ってきました。現在は、PC・モバイル・スマートフォンの Web サイト、アプリ、フリーペーパーのメディアミックスによる情報提供サービスを展開。より多くの人と組織の最適なマッチングを目指してまいります。

媒体ラインナップ
■PC・モバイル・スマートフォンサイト
総合サイト「an」 <http://weban.jp/>
各地域の求人情報に特化した 「an エリア」  <http://area-baito.weban.jp/>