ディズニーストア2011 A/W “Manhattan Portage ディズニーストア限定モデル” 数量限定で販売決定!-2011年10月29日より発売開始-

ディズニーストア2011 A/W
ユニセックスの人気アイテム!シンプルなデザインの中に隠れミッキー!?
“Manhattan Portage ディズニーストア限定モデル”数量限定で販売決定!
-2011年10月29日より発売開始-

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:ポール・キャンドランド)は、全国のディズニーストアおよびオンラインショッピングにて、2011年10月29日より、メッセンジャーバックの販売を行う人気ブランド“Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ)”のディズニーストア限定モデルを数量限定で販売致します。

“Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ)”といえば、「全ての人のためのバック」をコンセプトに、今や男女問わず若い方に人気のユニセックスブランドとして定評があります。今回、ディズニーストアとしては初となる“Manhattan Portage ディズニーストア限定モデル”の販売により、 “Manhattan Portage”ファンの若い女性のディズニーストアへの来店を促し、ディズニーストアの商品をより身近に持って頂くことを目的としております。

今回の限定モデルは、バックの表面にさりげなくミッキーのシルエットが、底にはディズニーストア限定モデルの為だけに作られたアメリカマンハッタンの摩天楼を彷彿とさせるロゴデザインが隠れており、「全ての人のためのバック」というコンセプトに沿った派手過ぎず地味過ぎない“Manhattan Portage”ならではのデザインになっております。サイズも、ちょっとしたお出かけに便利なMサイズと、A4サイズも入る大きめのLサイズという“Manhattan Portage”のラインでも人気の2サイズをご用意。様々なシーンにあわせてご利用頂けます。

ディズニーストアでは、今後も人気の定番商品はもちろんのこと、大人も楽しめるディズニーグッズのラインナップを展開して参ります。是非ご注目ください!

==============================================
【Manhattan Portage ディズニーストア限定モデル】

■発売日: 10月29日(土)

■商品価格:

①マンハッタンメッセンジャーバッグ M
¥9,524(税込¥10,000)  ※数量限定

②マンハッタンメッセンジャーバッグ L
¥11,429(税込¥12,000) ※数量限定

----------------------------------------------
■ディズニーストアについて
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社が運営する、米国のディズニーキャラクターグッズ専門店。
小売業であるとともに、ショッピングを通してディズニーならではの楽しさが味わえる、エンターテイメントショッピングを提供する。
ぬいぐるみ・玩具・文具・家庭雑貨・アクセサリー・ウエア・ファッション小物・お菓子・コレクションアイテムなど、
ディズニーストアだけのオリジナルグッズを中心に扱う。
身近にディズニーの世界を感じて頂き、最良のディズニー商品にふれていただける場として、
千葉県・舞浜の東京ディズニーリゾート店や渋谷公園通り店をはじめ、全国に46店舗(2011年10月19日現在)を展開。

ディズニーストア・オフィシャルホームページ
ディズニーストア・オンラインショッピング
(PC/モバイル共通) http://www.disneystore.co.jp/