「大阪市女性活躍リーディングカンパニー」の認証を取得

りらいあコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 中込純、以下りらいあコミュニケーションズ)は、「大阪市女性活躍リーディングカンパニー」の認証を取得しましたのでお知らせいたします。
「大阪市女性活躍リーディングカンパニー」認証は、女性にとって働きやすい職場環境の整備に積極的に取り組む企業等を、大阪市が一定の基準に則り認証し、当該の企業等が社会的に認知されることでその取組みが広く普及するよう平成26年度より実施しているものです。「意欲のある女性が活躍し続けられる組織づくり」や「仕事と生活の両立(ワーク・ライフ・バランス)支援」などの観点で評価され、当社は最高位の「2つ星」の認証を取得いたしました。
(大阪市女性活躍リーディングカンパニーについて)

りらいあコミュニケーションズでは、全国で約2万人の従業員が活躍しております。今後も、一人ひとりが活躍できるよう、多様な働き方に対応した人事制度の整備および拡充や支援を行ってまいります。

1987年設立の大手BPO(Business Process Outsourcing)サービス会社です。全国に30ヶ所以上のオペレーションセンターを配置し、グループ全体で約2万人のスタッフがコンタクトセンター、バックオフィス、対面営業支援、Webマーケティングなどの顧客接点周辺のBPOサービスに従事し、国内主要企業向けにサービスを提供しています。東証1部上場(証券コード:4708)。

担当 広報・IR室 岩本、宮坂
TEL  03-5351-7200(代表)
  3. りらいあコミュニケーションズ株式会社
  5. 「大阪市女性活躍リーディングカンパニー」の認証を取得