ローズの愛撫が肌を伝うセンシティブな香り「ニナ リッチ レクスタス ローズ レジェール」誕生!

ニナ リッチ新商品「レクスタス ローズ レジェール オーデパルファム」が、 川辺株式会社より5月13日(金)全国発売いたします。

2016年、ニナ リッチは、官能的なムスキーフローラルのオリエンタルなオーデパルファムは女性の内に秘めた
エロティックな欲望を呼び起こします。
調香師フランシス・クルジャンによる、レクスタスに続く、ニナ リッチでの二つ目の作品となるフレグランス。
レクスタス ローズ レジェール オーデパルファムはまるで肌に纏うアクセサリーのよう。ムスキーフローラルのブーケは軽やかでありながら、とても魅惑的な香りで女性らしさを引き出します。自由で本能の赴くままに、その生まれ持った圧倒的な美しさで見る者を魅了し、世の女性たちの心の内に秘めた欲望を暴き官能の世界へ誘います。

ニナ リッチ レクスタス ローズ レジェール オーデパルファム 30mL 6,400円
ニナ リッチ レクスタス ローズ レジェール オーデパルファム 50mL 9,400円
ニナ リッチ レクスタス ローズ レジェール オーデパルファム 80mL 12,800円
本体価格