6月20日(金)~9月7日(日)“よなよなBEER GADEN in ARK HILLS" オープン

日本一の生産量を誇るヤッホーブルーイング社の人気商品がドラフトで楽しめる唯一のビアガーデン

2014年6月20日(金)~9月7日(日)、アークヒルズ アーク・カラヤン広場(港区赤坂)に、『よなよな BEER GARDEN in ARK Hills』がオープンします。ビアレストラン「よなよな BEER KITCHEN」がプロデュースした、ヤッホーブルーイング社の人気商品がドラフトで楽しめる、唯一のビアガーデンです。“よなよなエール”や“水曜日のネコ”などの定番ビールはもちろん、このビアガーデンのために特別に醸造した『ガーデンセゾン』もご用意します。お料理はローストチキンやソーセージをはじめバーベキュースタイルのグリル料理などをご用意します。仕事帰りに、大人の夏の遊びスポットとして、ぜひご利用ください。
main image
【よなよな BEER GARDEN in ARK Hills】

昨年夏、「よなよな BEER KITCHEN」の開業前イベントとして、はじめて出店しました(※当時の店名は「よなよな BEER KITCHEN in ARK Hills」)。ヤッホーブルーイング社の人気商品が全て生で楽しめるビアガーデンとして、業界はもちろん、ネット上でも話題を呼び、連日多くのお客様で賑わいました。今回は、装いも新たに「よなよな BEER GARDEN in ARK Hills」として出店。限定ビールの販売をはじめ、雰囲気もお料理も一層磨きを掛け、昨年以上の話題を呼ぶビアガーデンを目指します。

・会場:  アークヒルズアーク・カラヤン広場 (港区赤坂1-12-32)
・TEL:  03-3496-1922  ※5月27日より開通。
・開催期間: 2014年6月20日(金)~9月7日(日)  17:00~22:00(土日11:00~)
・予算: 3,400円

・前菜  500円~
・ガーデンサラダ  800円
・オリジナルソーセージ  700円
・ローストチキン  800円
・おつまみ盛り合わせ  2000円
・BBQプレート  2000円~

・よなよなエール 700円
・東京ブラック 700円
・水曜日のネコ 700円
・インドの青鬼 700円
・軽井沢高原シーズナル2014 700円
・限定『ガーデンセゾン』 700円(全て税込)

<限定:ガーデンセゾン>
アルコール度数5%。セゾンスタイルのビール。レモンやグレープフルーツのような爽やかな香りと、ホップのきりっとした苦みが特徴のビールです。

【よなよな BEER KITCHEN】
2013年10月17日にオープンした、ヤッホーブルーイング社のドラフトビールを最も多くの種類を味わうことができる唯一のビアレストランです。お料理は、特注の窯で焼き上げた伊達鶏のローストチキンやオリジナルソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜を使ったアイテムなどをお楽しみいただけます。

・住所: 〒100-0014 東京都千代田区永田町2-14-3 東急プラザ 赤坂2階
・席数: 120席
・予算: ランチ1200円、ディナー3200円
・URL: http://www.yonayonabeerkitchen.com/