11月4日(水)・5日(木)の2日間、東京・虎ノ門ヒルズフォーラムにて、医療・ヘルステックでの世界最大規模のカンファレンス「Health 2.0」を日本初開催いたします。1日目の午後には、日本航空(JAL)スポンサーによるピッチ・コンペティションを開催。審査員およびスタートアップ5社の参加が決定しましたので、お知らせします。
>>参加申込みは「Health 2.0 Asia-Japan」公式サイトより受付中です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Afternoon Pitch CompetitionSponsored by 日本航空
11月4日(水)13:45~14:45