2016年1月15(金)よりmerlot(メルロー)公式サイトにてぱんシリーズ新作の『ハニー&トースト』他『デコルテフリルブラウス』と『くまバッグ新色』の販売を開始しました。

■ぱんシリーズ最新作『ハニー&トーストポケットシャツワンピース』‐ ¥3,980

人気のぱんシリーズ新作は【ハニー&トースト】
たっぷりゆったりサイズで羽織かわりにもなる前開きタイプ。
トーストモチーフはポケットになっています。

■デコルテフリルブラウス ‐ ¥2,980

前後に切り替えのフリルが付いたモックネックのブラウス。

■くまバック新色 ‐ ¥1,980

人気のくまときのこのバッグの新色。
マチも深さもありたっぷり入るデザインです。

■MAX80%OFFセールも同時開催中!!

→セール会場はこちら: http://www.merlotcamp.com/shopbrand/010/P/

■merlotが発信するテキスタイルデザインコンペサイト『アトリエサーカス』スタート!!

あなたのデザインが服になる!?最優秀賞は賞金10万円!!

→アトリエサーカスはこちら: http://ateliercircus.com/

■あなたの毎日にユーモアとハッピーを

5. ぱんシリーズ新作『ハニー&トースト』リリース&MAX80%OFFセールも開催中!!