ろっ骨を締めれば全身が整う!『清水ろっかん監修 ろっ骨に巻くだけ!くびれ美ボディダイエット』発売!

清水ろっかん特製「ゴッドハンドろっ骨ベルト」付き!

株式会社徳間書店(本社:東京都港区、代表取締役社長:平野 健一)は、2016年5月30日に『清水ろっかん監修 ろっ骨に巻くだけ!くびれ美ボディダイエット【ゴッドハンドろっ骨ベルト】』を発売いたしました。

「ウエストにくびれがない!」「ポッコリお腹が凹まない」
「バスト・ヒップが垂れてきた」「体にメリハリがない」……etc.
そんな方は、ろっ骨が広がっている可能性大! です。
ろっ骨が広がると中に収まっていた内蔵が下がってしまい、スタイルが悪くなってしまうのです。
広がってしまったろっ骨は、意識してもなかなか元には戻りません。

しかし、本誌付録の、清水ろっかん特製【ゴッドハンドろっ骨ベルト】では、ろっ骨に巻くだけ!の手軽さで、本格的な骨格矯正ができます。「骨格矯正」は「姿勢矯正」とは違って、スタイルが整うとくずれにくいというのも嬉しいところです。

【ゴッドハンドろっ骨ベルト】をろっ骨に巻くと、姿勢が良くなり、下がってしまった内臓や歪んでしまった骨盤を正しい位置に戻してくれるので、「ポッコリお腹解消!」「ウエストくびれ!」「バストアップ!」「ヒップアップ!」「スタイルが美しいメリハリボディ」になれて、「二の腕ホッソリ!」「小顔」にも効果があるという、女性にとっては、まさに夢のようなダイエットベルトなのです。

【ゴッドハンドろっ骨ベルト】は、国内サポーターの老舗メーカー 株式会社D&Mで製作。高品質素材にこだわった完全国産品<MADE IN JAPAN>です。
素肌に直接か、もしくはインナー1枚着用の上に巻くので、その上に洋服を着ると、そのまま外出することも可能です。アウターにも響きにくい素材で、上品なピンク色ですので、これからの薄着の季節にも活用できます。いつでもどこでも、美ボディが作れちゃうのです!
さらに、美容のためにベルトを巻いていたら、「肩こり」「腰痛」「ねこ背」「巻き肩」「便秘」などが改善されて、健康面でも効果が期待できます。
このベルトは男性も使えます。男性が巻くと、ウエストがシェイプされて腹筋や胸筋がついて、ほどよいマッチョな逆三角形体型に近づけます。
本誌の【ゴッドハンドろっ骨ベルト】で、美ボディ&健康ボディを手に入れましょう!

※本製品はアンダーバスト95cmまで対応(ベルトの最大伸長時。個体差がありますので、目安となるメーカー基準値です)
※効果には個人差があります

【書誌情報】
●発売日:2016年5月30日
●定価:本体1,500円+税
●体裁:A5判・32ページ
 清水ろっかん特製【ゴッドハンドろっ骨ベルト】付き
●ISBN:978-4-19-710449-9(雑誌66056-79)
●発売:徳間書店

清水ろっかん(しみず・ろっかん)

骨格矯正のカリスマ、プロポーションデザイナー。美容・小顔矯正のNo.1サロン FORME(フォルム)院長。1955年生まれ、東京都出身。
ほかに類を見ない即効性のある独自の骨格矯正テクニックで、サロンでは年間3万人以上の股関節矯正や骨盤矯正、小顔矯正、O脚矯正を行っている。
その高い施術効果と即効性は、多くのタレント、モデルが大事な撮影の前に駆け込むほど。雑誌やメディアの取材・出演も多数。
累計70万部のベストセラー『バンデージダイエットシリーズ』の著者でもある。
元祖「ゴッドハンド」といえば清水ろっかん。

■サロン「FORME」 http://www.forme-g.jp/
■清水ろっかんオフィシャルブログ http://www.diamondblog.jp/official/rokkan/
メディア掲載情報 http://www.forme-g.jp/press.html

【本書の購入はこちら】