会社概要

韓国No.1ファッションサイト「MUSINSA」が史上最大割引率を誇るMonster Sale/ブラック・フライデーを実施

セール史上最多ブランド対象、最大90%OFFで購入できるMonster Saleがやって来る!

株式会社 MUSINSA JAPAN

韓国でも大人気のMATIN KIMやGlowny、Rest & Recreation、STAND OIL、MUSINSA STANDARDなど、計800以上のブランドが対象のFWシーズン最大セールイベント。
期間は11月17日(金)午前10:00から29日(水)午前10:00まで。

• 旬の韓国ブランドをお得に購入できるセールイベント

今回のMonster Sale(モンスター セール)/ブラック・フライデーでは、 Glowny(グロウニー)やRest & Recreation(レスト アンド リクリエーション)、STAND OIL(スタンド オイル)、MUSINSA STANDARD(ムシンサ スタンダード)など、今話題のブランドがお得に購入できるイベントが盛り沢山。計800以上のブランドが最大90%OFFで購入できるスペシャルな割引率をはじめ、MUSINSA(ムシンサ)が特別にキュレーションした24の旬なブランドを対象とした、23%OFFプロモコードを日替わりで発行する「ブランドデー」、 72時間限定で対象アイテムが50%OFFになる「72時間セール」、 スペシャルなレアアイテムが抽選で当たる「抽選チャレンジ」など、多彩なイベントをご用意。

• K-POPアイドルのコーディネート、愛用品をご紹介

K-ファッションを取り扱うオンラインストアの中でも、日本最大級であるMUSINSA GLOBAL STORE(ムシンサ グローバル ストア)での大規模セールに加え、K-POPアイドルのコーディネートや、愛用するファッションアイテムを紹介するコンテンツをご用意。韓国でリアルに流行っているブランドやトレンドがチェックできる。

• 夏のクリアランスセール

計800以上のブランドが最大割引率の対象となっているだけでなく、今夏ソウルで大人気だったアイテムを最大50%OFFで購入できる、夏のクリアランスセールも同時開催。

• 人気ブランドも初のセール対象に仲間入り

現在K-ファッションのメイントレンドをけん引する、既存セールでは対象外だったブランドの「NUMBERING(ナンバリング)、INSILENCE(インサイレンス)、ARCH THE(アーチザ)、TRUNK PROJECT(トランクプロジェクト)、AMOMENTO(アモーメント)、NOICE(ノイス)、999HUMANITY(999ヒューマニティ)、ORIGINAL SPORTS(オリジナルスポーツ)、Poterry(ポタリ―)、COOR(クアー)」もスペシャル割引の対象に。このチャンスをお見逃しなく。

• 「あなたのカートを見せて!」SNSイベント開催

11月17日(金)から11月21日(火)までMUSINSA公式インスタグラムにて、あなたのカートを見せて!Monster Saleショッピングカート共有イベントを開催。

【参加手順】

①@musinsa_japanアカウント(https://www.instagram.com/musinsa_japan/ )をフォロー

②@musinsa_japanアカウントタグ付けと共に、欲しいアイテムを追加したショッピングカートのスクリーンショットをフィードもしくはストーリーズにてアップロード

③当選者にはMUSINSA GLOBAL STOREでのお買い物に使用可能なMUSINSAポイントを付与予定

※DMにて当選者へご連絡、@musinsa_japanアカウントのストーリーズにて当選者発表あり

• MUSINSAについて

韓国の最新ファッション、カルチャー等の魅⼒を世界に発信する”MUSINSA”は、2022年7⽉にオンラインストア「MUSINSA GLOBAL STORE https://global.musinsa.com/jp/」をローンチ。

2023年4⽉には東京・原宿でポップアップストアを開催し、韓国と⽇本から多数のセレブが来場。⼤盛況を収め、その名を⽇本に知らしめた。その⼈気はとどまることを知らず、大阪でも11月にポップアップストアを開催。韓国の様々なブランドから絶え間なくラブコールが相次いでおり、2023年11⽉現在、GLOBAL STOREに⼊店した韓国ファッションブランド数は約1000ブランドにまで増加、今後も続々と入店を増やしていく予定。

メディアユーザー新規登録無料