イデーのオリジナルランプの中でもトップセラーを誇る「KULU LAMP(クル ランプ)」に、100台限定の新色が登場しました。カラーは、ピスタチオのようなやさしいグリーン。シンプルで、なにげないなかにも個性的なデザインのこちらのランプは特にダイニングの照明におすすめです。温かみのある色合いで、彩りとにぎわいある食卓をお楽しみください。アンティークや北欧の雰囲気を持つインテリアにもよく合います。

商品名:KULU LAMP PISTACHIO (クル ランプ ピスタチオ)
サイズ:Φ350×h190mm L600mm
リフレクター:アルミニウム(ビスタチオ塗装)
価格:19,950円(限定100台)