なまけぐま先輩がボーダー柄になりました

2016年1月23(土)よりmerlot(メルロー)公式サイトにてなまけぐまシリーズの2016年S/S新作『なまけぐま総柄プリントビッグトップス』の販売を開始しました。

■なまけぐま

基本的に動きたくないです。
いつでも寝ています。

お気に入りの楽ちんポーズは4つ。
いつでもこの姿勢です。

ちょっとお腹が減ったけど。
やっぱり動きたくはありません。

いつでもとにかくなまけています。

■なまけぐまボーダー総柄プリントビッグトップス(2016年S/S新作)

2015~2016A/Wで人気を博したなまけぐまシリーズの新作。
ちょっとやそっとじゃ動かないなまけぐま先輩がボーダー柄になってもうひと仕事です。

■3色展開/各3,980円

ゆったりドルマンのビッグシルエット。
首元と裾はリブ、両脇裾にスリット入り。

merlot(メルロー)は「食ぱん柄」「お野菜柄」など北欧チックなオリジナルプリント製品や「キツネ襟」「ピエロ襟」などディティールにこだわったアイテムでお洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■merlotが発信するテキスタイルデザインコンペサイト『アトリエサーカス』スタート!!

あなたのデザインが服になる!?最優秀賞は賞金10万円!!
 →アトリエサーカスはこちら: http://ateliercircus.com/

5. なまけぐま先輩がボーダー柄になりました