フォリフォリからバレンタインやホワイトデーのギフトに向けデザインされた新作ジュエリーが登場。煌びやかなクローバーハートがこれからのスタイルをより華やかに彩ります。

大人気!!フォリフォリの「ハートフォーハート」コレクションから、このシーズンに向けて新しくデザインされた新作ジュエリーが日本先行発売で登場します。

Unveil the Tree of Love…今回は木を愛の象徴として、深い愛が根を通じて枝分かれし、恋人やパートナーだけでなく、家族、友達、全ての大切な人へ注がれるという、愛のシェアをテーマとしたコレクションです。
コレクションを通して、全てのジュエリーにフォリフォリのアイコニックなモチーフ、ハートを4つ重ねて作ったクローバー「ハートフォーハート」を用いています。全面にあしらわれたクリスタルガラスがきらめくトランスフォーマブルなネックレス、3つのモチーフが手元を華やかにしてくれるブレスレット、揺れるモチーフが愛らしいピアスとリングなど、これからの季節にオススメなラインナップです。

幸せを運んでくれるクローバーハートに思いを込めて、この機会に大切な人へ愛を伝えてください。

ネックレスはクローバーハートを開くと愛らしい4つのハートが連なる、2ウェイで楽しめるデザイン。ハートの1つはシャンパンカラーのクリスタルガラスを使い、アクセントになっています。

ネックレス : ¥20,000(税抜)
ブレスレット : ¥13,000(税抜)
リング : ¥9,000(税抜)
ピアス : ¥12,000(税抜)

0120-940-630
www.follifollie.co.jp

5. フォリフォリ 2016 バレンタインスペシャル 日本先行発売!!