キシリクリスタル生誕15周年記念 キシリクリスタル ミルクミントのど飴 “金”の限定パッケージ 2月8日(月)より期間限定発売

100万円相当の「純金キシリクリスタル」が抽選で当たるキャンペーンも実施

モンデリーズ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区 / 代表取締役社長:リアン・カッツ)は、「キシリクリスタル」の発売15周年を祝して、金色のパッケージと個包装を採用した「キシリクリスタル ミルクミントのど飴 15アニバーサリー」を2016年2月8日(月)より、全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストア、駅売店などで発売開始します。また発売を記念して、100万円相当の「純金キシリクリスタル」が抽選で当たる「キシリクリスタル生誕15周年記念 金のキャンペーン」を同日より開始します。

祝・生誕15周年! “金”の限定パッケージを期間限定で発売
15年前、キシリトールの結晶化を成し遂げ、冷涼感のあるキャンディの製品化に成功したキシリクリスタル。2つの甘いキャンディ層で真ん中のキシリトール層を挟み、キャンディでは珍しい独自の3層構造をしたキシリクリスタルは、15年にわたり「甘くてスッキリ」した独特の味わいを提供してきました。そしてキシリクリスタル生誕15周年記念となる今年、節目の年を祝して「キシリクリスタル ミルクミントのど飴 15アニバーサリー」を期間限定で発売します。

1粒100万円相当の「純金キシリクリスタル」があなたの手に!
“金”にまつわるアイテム総額1,000万円相当が抽選で当たる豪華プレゼントキャンペーン実施

キシリクリスタルの生誕15周年を記念して、「キシリクリスタル生誕15周年記念 金のキャンペーン」を実施します。目玉賞品は、純金を用いて制作した100万円相当の「純金キシリクリスタル」。真ん中のキシリトール層を梨地仕上げ、それをはさんだ2つのキャンディ層を光沢仕上げにすることでキシリクリスタルの特徴である3層構造を再現しました。そのほか記念の年にふさわしく、「金の目覚まし時計」や「和田金 すき焼用肉」といった、“金”にまつわる総額1,000万円相当の豪華アイテムが抽選で合計502名様に当たるキャンペーンです。

キャンペーンの概要

● キャンペーン名

キシリクリスタル生誕15周年記念 金のキャンペーン
● キャンペーンサイトURL
※スマートフォン、タブレット、PCからアクセス可能

① 純金コース:「純金キシリクリスタル」が抽選で当たる!誰でも応募可能なキャンペーン
キャンペーンサイトもしくはハガキでクイズに答えて応募した人全員にチャンスがある、プレゼントキャンペーン
【応募期間】

「純金キシリクリスタル」イメージ画像「純金キシリクリスタル」イメージ画像

2016年2月8日(月)10:00~6月30日(木)23:59迄

第一回締切:4月30日(土)23:59迄、第二回締切:6月30日(木)23:59迄
【賞品・当選者数】
「純金キシリクリスタル」(1粒100万円相当)/各締切1名様、合計2名様
【応募・当選方法】
キャンペーンサイトもしくは専用・郵便ハガキに必要事項とクイズの答えを記入し応募。
キャンペーン期間中の全応募者の中から、2回の締切ごとに応募者から抽選で各1名、合計2名を選出。当選のお知らせは、キャンペーン事務局より直接お電話にてご連絡させていただきます。

②    金のグッズコース:15周年限定の金パッケージ購入者限定プレゼントキャンペーン
キシリクリスタル15周年記念の限定パッケージを含むバーコード3枚を1口としてハガキに貼って応募する懸賞キャンペーン
【応募期間】
2016年2月8日(月)~6月30日(木)
第一回締切:4月30日(土)、第二回締切:6月30日(木) ※いずれも当日消印有効
【対象製品】
キャンペーン期間中に購入した「キシリクリスタル ミルクミントのど飴 15アニバーサリー」を含むキシリクリスタル全製品
【賞品・当選者数】
● Aコース:  三井住友カードVJAギフトカード10,000円分/各締切50名様、合計100名様
● Bコース:  金のとにかく明るい目覚まし時計/各締切50名様、合計100名様
【応募・当選方法】
キャンペーン期間中に購入した「キシリクリスタル ミルクミントのど飴 15アニバーサリー」を1袋以上含むキシリクリスタル全製品のバーコード3枚を1口として専用ハガキまたは郵便ハガキに貼り、必要事項(郵便番号、住所、電話番号、氏名、性別、年齢、希望のコースを明記のうえ、郵送にて応募。当選は、賞品の発送をもってお知らせします。専用応募ハガキは、店頭またはキャンペーンサイト上で入手可能です。

③ 和田金コース:キシリクリスタル全製品対象の購入者限定プレゼントキャンペーン
キシリクリスタルの対象製品のバーコード5枚を1口としてハガキに貼って応募する懸賞キャンペーン

和田金 すき焼用肉折詰900g(イメージ画像)和田金 すき焼用肉折詰900g(イメージ画像)

【応募期間】
2016年2月8日(月)~6月30日(木)
【対象製品】
キャンペーン期間中に購入したキシリクリスタル全製品
【賞品・当選者数】
和田金 すき焼用肉折詰900g/各締切150名様、合計300名様
【応募・当選方法】
キャンペーン期間中に購入した対象製品のバーコード5枚を1口として、専用応募ハガキまたは郵便ハガキに貼り、必要事項(郵便番号、住所、電話番号、氏名、性別、年齢、希望のコース)を明記のうえ、郵送にて応募。当選は、賞品の発送をもってお知らせします。専用応募ハガキは、店頭またはキャンペーンサイト上で入手可能です。

キャンペーンに関する詳細は、キャンペーンサイトを参照いただくか、以下キャンペーン事務局までお問合せ下さい。
● 名称: キシリクリスタル発売15周年キャンペーン事務局
● 問合せ先: TEL 0120-91-8827
● 問合せ期間: 2016年2月8日(月) ~7月29日(金) 10:00~17:00(土、日、祝日を除く)