K-POP大人セクシーグループ『HISTORY』即日完売公演 アンコールSPECIAL LIVE開催決定!!

HISTORY JAPAN DEBUT SPECIAL LIVE  〜ENCORE〜

2015年8月26日に『消えてしまった My Love』で日本デビューが決定したK-POP界の大人セクシーグループ『HISTORY』が発売日に完売したデビュー記念SPECIAL LIVEの追加公演を開催するこが決定致しました。実力だけでなく、日本での人気も確実に掴み始めた、『HISTORY』の活躍をお見逃しなく。

• HISTORY JAPAN DEBUT SPECIAL LIVE 〜ENCORE〜
【日程】2015年10月3日(土)
【会場】ヤクルトホール
(〒105-0021 東京都港区東新橋1-1-19 )
【公演】
<1部>開演14:00(開場13:30)
<2部>開演18:00(開場17:30)
【料金】全席指定¥6,800(税込)
           ※3歳以下入場不可、4歳以上有料
           ※メンバー全員との握手会付
【主催】KISS Entertainment Inc.

• チケット販売スケジュール

●HISTORY JAPAN OFFICIAL SITE会員特別先行
8月28日(金)18:00〜9月2日(水)23:59までキッスエンタ.jpにて販売
※配送を選択されたお客様には、オリジナルピクチャーチケットにてお届け★
※《HISTORY JAPAN OFFICIAL SITE会員特別先行》は9月1日(火)までにご登録(無料)の方が対象となります。 ご入会後チケットシステムへの反映に1営業日お時間がかかります。必ずお時間に余裕をお持ちになってご登録頂きますようお願い申し上げます。
※チケット購入時のログインには、ID欄:ユーザー名、PW欄:ご登録電話番号の下4桁をご入力ください。
※発券・配送開始は、9月15日(月)10:00~

●キッスエンタ.jp会員限定特別先行
9月4日(金)10:00〜9月9日(水)23:59までキッスエンタ.jpにて販売
※《キッスエンタ.jp会員限定特別先行》は9月8日(火)までにご登録(無料)の方が対象となります。 ご入会後チケットシステムへの反映に1営業日お時間がかかります。必ずお時間に余裕をお持ちになってご登録頂きますようお願い申し上げます。
※チケット購入時のログインには、ID欄:ご登録メールアドレス、PW欄:ご登録電話番号の下4桁をご入力ください。
※発券・配送開始は、9月15日(月)10:00~

●先行販売
9月11日(金)10:00〜9月16日(水)23:59までキッスエンタ.jp・チケットぴあにて販売
※発券・配送開始日は、9月16日(水)10:00〜

●一般販売
9月18日(金)10:00〜キッスエンタ.jpおよび各一般プレイガイドにて取り扱い予定
※発券・配送開始日は、9月18日(金)10:00〜

• HISTORYプロフィール

『HISTORY』(ヒストリー)は韓国の5人組アイドルグループ。
『HISTORY』の名前は英語の“His Story(彼の物語)”に由来し、彼ら自身が創り出す世界観やパフォーマンスで、音楽ファンの心を掴むという強い野望が込められている。

IUを擁する「LOEN エンターテインメント」グループの「LOEN TREE」に所属し、2013年4月26日にシングル『Dreamer』で韓国デビュー。

デビュー曲の「Dreamer」から新曲「Might Just Die」に至るまで、変幻自在にその姿を変えるパフォーマンスを有する、型にはまらないオルタナティブグループである。

そんな彼らがついに、日本での活動を本格化させ、日本デビューを決めた。HISTORYが刻む新しい歴史の1ページを、見逃すな。

メディアユーザー新規登録無料

芸能音楽