JR東京駅内のエキナカ商業施設「グランスタ」に、話題の本格オーガニックコスメストア「ジョンマスターオーガニック セレクト」がオープン

初のエキナカ直営店舗「ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店」が7月27日(水)にオープン

株式会社スタイラ(所在地:東京都渋谷区恵比寿 1-18-14、代表取締役社長:神田 宏 ) は、ニューヨークの雰囲気を肌や髪で感じられるオーガニックショップ「ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店」を2016 年7月27日(水)にオープンいたします。

私たちが目指すのは、本物と呼ぶにふさわしいオーガニック原料を用いた、どんな方にもずっと使い続けたくなるコスメをお届けすること。
JR東京駅 地下1階、丸の内地下エリアのエキナカ商業施設「グランスタ」増床エリアにオープンする「ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店」では、ギフトや旅行などに最適なキットをはじめ、ヘア、ボディ、スキンケアのトータルアドバイスでお客さまのご要望に寄り添います。

「ジョンマスターオーガニック」、「エルバビーバ」、「シン ピュルテ」のオーガニックブランドを取り揃え、豊かな香りに包まれながら、お客さまそれぞれのライフスタイルに合ったアイテムをご提案いたします。

*店舗イメージ*店舗イメージ

【店舗詳細】
店舗名 ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店
住所 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本 東京駅構内 地下1F
電話番号 03-6256-0373
営業時間 8:00~22:00(日曜、連休最終日の祝日 8:00~21:00)
売場面積  10.3坪
展開アイテム    john masters organics, erbaviva, Sinn Pureté

「ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店」のオープンを記念して、スペシャルキット2種を限定発売いたします。

OPENスペシャルバッグ GOLD 10,000円(税抜)
補修力No.1(*当社比)のリッチなシャンプーのほか、人気のコンディショナーやボディケアアイテムなど、豪華7点をセットにしたスペシャルキット

OPENスペシャルバッグ SILVER 6,000円(税抜)
大人気のクレンジングなど、オーガニックコスメ初心者にもおすすめなラインアップをセットにした限定キット

また、5,000円(税抜)以上お買い上げのお客さまに、「ジョンマスターオーガニック セレクト グランスタ店」限定のスペシャルトートバッグをプレゼントいたします。
*数量限定、なくなり次第終了となります​

【取り扱いブランド詳細】
john masters organics  (ジョンマスターオーガニック)
NYサロン発の本格オーガニックコスメブランド
「地球に敬意を払うラグジュアリーなビューティーラインを」というコンセプトのもと、1991 年に誕生。50 以
上の製品は、すべて天然由来原料で作られています。

erbaviva(エルバビーバ)
ベビーから大人まで家族で心地よくハッピーケア
赤ちゃんから大人まで、すべての人たちに愛されるアイテムが揃う、カリフォルニア発オーガニックブランド。多くの製品が食品基準のオーガニック認証・USDA を取得しています。

Sinn Pureté (シン ピュルテ)
日本人女性に向けたスキンケア&ベースメイク
日本人の繊細な肌に合わせて開発されたオーガニックコスメブランド。良質な植物の力で美しく自然に素肌を輝かせます。