ぱん柄やおやさい柄など、独自の世界観を表現したテキスタイルも注目のファッションブランド「merlot」より新商品発売のお知らせ

2016年2月15(月)よりmerlot(メルロー)公式サイトにて同ブランドで人気のテキスタイルをモチーフにしたiphone6/6sケースの販売を開始しました。

■merlotのユーモア溢れるデザインをいつでもあたなのお手元に!!

merlotで人気のテキスタイルがiphoneケースになりました。

今回iphoneケースで登場したのは『しょくぱん柄』『お!やさい柄』『サーカス団がやってきた!柄』の3つ。
merlotでワンピースやバッグなどに展開されているオリジナルデザインより、いずれも人気の3柄です。

■しょくぱん柄 iPhone6/6s手帳型ケース(¥3,980)

しょくぱんをモチーフにしたmerlotでは定番の人気デザイン。

■サーカス団がやってきた!柄 iPhone6/6s手帳型ケース(¥3,980)

2016年春夏の新柄をいち早くiphoneケースに。
今後ワンピースなどにも展開される予定の新柄です。

■お!やさい柄 iPhone6/6s手帳型ケース(¥3,980)

色んなお野菜の断面図を並べてドット柄に見立てた2015年春夏で人気を博した柄をiphoneケースに。

merlot(メルロー)は「食ぱん柄」「お野菜柄」など北欧チックなオリジナルプリント製品や「キツネ襟」「ピエロ襟」などディティールにこだわったアイテムでお洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■merlotが発信するテキスタイルデザインコンペサイト『アトリエサーカス』スタート!!

あなたのデザインが服になる!?最優秀賞は賞金10万円!!
 →アトリエサーカスはこちら: http://ateliercircus.com/

5. merlotで人気のテキスタイルがiphone6/6sケースに!