2月5日(金)、フォリフォリ ヴィーナスフォート店が大々的にリニューアルオープン。ショッピングスペースは約120㎡、国内最大級のショップとなって生まれ変わります。

※Shop image

フォリフォリの新しいクリエイティブコンセプトを取り入れたこのショップは、海の中を連想させるような雰囲気に包まれ、海底に咲く花  “シーフラワー” をイメージしたディテールがエレガントな印象を与えています。ジュエリーをはじめ、ウォッチやバッグなど、幅広いバリエーションのアイテムがラインナップ。NEWコレクションから人気のコレクションまで、豊富に取り揃え、今まで以上に楽しいショッピングタイムをお届けします。

新たなフォリフォリの世界観に浸ってもらえるショップで、皆様をお待ちしています。

■フォリフォリ ヴィーナスフォート店
〒135-0064  東京都江東区青海1-3-15 パレットタウン2F
TEL:03-3599-2256

URL:www.follifollie.co.jp

5. フォリフォリ ヴィーナスフォート店、2月5日(金)リニューアルオープン!