プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

らでぃっしゅぼーや株式会社
会社概要

『旬野菜たっぷり!安納芋入り食材おためし12品セット』販売開始通常価格の59%OFF 1,980円【送料無料】

らでぃっしゅぼーや株式会社

らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:国枝俊成)は、2015年11月25日(水)より、『旬野菜たっぷり!安納芋入り食材おためし12品セット』の販売を開始します。
 


【旬野菜たっぷり!安納芋入り食材おためし12品セット】
●関連URL
http://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/

●安納芋 [300g] 生産者:かごしま有機生産組合 ( 鹿児島県 )、種子島有機園芸グループ ( 鹿児島県 )
発祥の地「種子島産」限定でお届けしました。収穫後、1ヵ月間寝かせることで、甘さの素「デンプン」が変化し、より甘くしっとりしたさつまいもになります。『熟成』した『らでぃっしゅぼーやイチオシ』の安納芋です。

●ミニトマト [150g] 生産者:あゆみの会 ( 千葉県 )、ながさき南部生産組合 ( 長崎県 )、他
トマトの生理をしっかり考え栽培することで、味の濃いトマトに育てました。甘みと酸味のバランスが丁度よく、口に入れると濃厚なうま味がじゅわっと広がります。「トマトってこんなにおいしかったんだ!」と感動の声
が続々と寄せられています。

●三浦大根 [1/2 本 ] 生産者:黒崎有機栽培研究会 ( 神奈川県 )
「1 度食べたらファンになる」「こんなにおいしい大根食べたことない」と会員さんに大人気の逸品です。おでんや煮物はもちろんのこと、みずみずしくてやわらかいので、生でもおいしくお召し上がりいただけます。ぜひ、お試しください。

●糖度 14 度以上ふじ [2 個 ] 生産者:津軽産直組合(青森県)
一般的なふじの糖度は 11 ~ 13 度といわれて いますが、お届けしたのは糖度 14 度以上の甘 いものだけ。光センサーで、1 個 1 個、糖度を 計測し、すべて基準をクリアしたものです。甘くて肉質のよい、締まったりんごになっています。 青森の冷涼な気候でじっくり育った、選りすぐり のりんごをお楽しみください。

●ジャーガルちぐさ(ピーマン) [180g] 生産者:沖縄百姓の会 ( 沖縄県 )
「食卓の主役」になれる大ぶりで肉厚のピーマンです。沖縄の土(ジャーガル)と 50 年前の品種(ちぐさ)が出会い生まれました。みずみずしく、苦味やえぐみが少なくて、甘みの強い味わいです。肉厚なので、鶏肉、にんにく、塩コショウで炒めるだけで美味です。生で食べるのもおすすめです。

●下仁田ねぎ [300g] 生産者:甘楽町有機農業研究会(群馬県)
群馬県下仁田町、甘楽町などの特産品。驚くほど太く、ずんぐりした姿が特徴的ですが、その見た目とは反対に、加熱するとトロリととろけるような食感に大変身。他のねぎに比べ、殺菌作用のある硫化アリルが多く含まれているので、風邪予防の効果も期待できます。すき焼きなどの鍋料理や、そのままホイル焼きにしてとろける舌触りをご堪能ください。

●白菜 [1/2 個 ] 生産者:野菜くらぶ ( 群馬県 )、くらぶち草の会 ( 群馬県 )、他
淡白でやさしい味は、どんな味付け・調理とも相性がよく、アイデア次第でさまざまな料理にお使いいただけます。和食はもちろん、クリーム煮などの洋食、キムチ漬けや中華炒めなどにもどうぞ。農薬には極力頼らず、有機質の肥料を使うなど、土作りと環境への配慮を大切にした栽培方法にこだわっています。

●愛媛県産温州みかん [500g] 生産者:無茶々園(愛媛県)、中川有機農園(愛媛県)、他
国内有数のみかんの名産地・愛媛県の豊かな自然に囲まれ、海を臨む急斜面で太陽の光をいっぱい浴びて育ったみかんです。好条件の畑で除草剤や農薬に頼らない栽培法で丹精込めて作りました。果肉のやわらかさと甘みと酸味
のバランスをお楽しみください。

● 平飼いたまご [6個]
太陽の光が入る明るく清潔な鶏舎で、元気よく育った鶏から産まれた卵です。コクがあり、甘みも感じられる濃厚な味、そして臭みがありません。産卵期間中の餌にもこだわり、非遺伝子組換え分別の飼料を与えます。おいし
さはもちろん、毎日安心して食べ続けられる卵です。

● まるゆき信州味噌 [300g] 
原材料には、国産米、大豆(非遺伝子組換え)、沖縄のシママース塩を使用。そして、長野県でしか使うことが許されない “味噌用白色醤油麹菌” を使っています。通常は、2 ヶ月程度発酵させるところを、8 ヶ月間じっくりと熟成するので、天然醸造ならではの深みを味わっていただけます。味噌汁やもろきゅうなどの味噌の素材の違いがよくわかる料理で、本場信州の味わいをご堪能ください。

● らでぃっしゅのミニとうふ [120g×2]
通常とうふをつくるときは、カットしてから容器に入れますが、らでぃっしゅのミニとうふは冷やした豆乳を容器に入れ、密閉してから容器ごと加熱・冷却し固めています。そのため、保存性が高く買い置きにとても便利です。国産丸大豆と海水にがりを使用しているので、しっかりとした大豆の味が楽しめます

● らでぃっしゅの油揚げ[3 枚 ]
らでぃっしゅぼーやオリジナルの肉厚タイプの油揚げです。原料の大豆はもちろん国産。消泡剤不使用でつくったとうふを、圧搾一番搾りの菜種油で揚げました。油くさくなく、しつこくないとうれしいお声を多くいただい
ている人気商品です。

●販売期間:2015年11月25日(水)~2015年12月23日(水)
●販売価格:1,980円(税込) ※送料無料
●関連URL:http://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/


らでぃっしゅぼーや
有機・低農薬野菜、無添加食品、環境にやさしい日用品等、厳選した商品のみを扱うネットスーパー。1988年の創業以来、安心・安全でおいしい食品や環境にやさしい商品の提供を通じて、豊かで上質な暮らしをお客様に提案するとともに、安心できる食品流通の発展と有機農業や環境保全型農業の拡大を、パートナーである契約生産者・メーカーとともに目指しています。独自の生産基準と情報公開による安心・安全と本物のおいしさを追及するため、現在全国3000軒の生産者・メーカーと直接契約し、当社独自の環境保全型生産基準「RADIX」(商品取扱基準)に基づいた商品のみを厳選して提供しています。

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子EC・通販
関連リンク
http://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

らでぃっしゅぼーや株式会社

5フォロワー

RSS
URL
http://www.radishbo-ya.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16階
電話番号
03-6731-4520
代表者名
国枝 俊成
上場
未上場
資本金
8億6921万円
設立
1988年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード