【期間限定】ハワイ発の開運のお守り!有楽町マルイに『マルラニハワイ』パワーストーンショップ&サロン本日OPEN!

5/18(土)~6/27(木)までの期間限定で、 有楽町マルイに『マルラニハワイ』パワーストーンショップ&サロンがオープン致しました。
幸運を引き寄せるお守りとして人気、通常約1ヶ月待ちの『バースデイオーダーブレスレット』は、生年月日とお願いごとを組み込み、その場にて作成する完全オーダーメイド。

ファッション性も大切、という方には、有楽町マルイ限定のブレスレット『relaxing WISH』をはじめ、これからの季節にピッタリの美しい天然石アクセサリーを多数ご用意しております。

main image

ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石にて作成する、『マルラニハワイ』のパワーストーン・アクセサリーは、芸能人、スポーツ選手、経営者を始め、あらゆる層のお客様に広く愛されております。

なかでも、生年月日より割り出した「守護石」と、ご希望のお願いごとを基に作成する『バースデイオーダーブレスレット』は、ご自身だけの開運のお守りとして長くご好評をいただいております。

バースデイオーダーブレスレットの一番人気、『ベーシックコース』は、『有楽町マルイ限定/ベーシックコース』にてご用意。
ハワイアンジュエリーのイニシャルチャームや、お名前を刻んだ水晶、ブレスレットのオアフ島パワースポット撮影のほか、非売品のオリジナルストラップ、リングをお好みでお選びいただけます。

身に着けると、恋愛運、仕事運等のご利益はもちろん、「とてもホッとする」「自信が持てる」と、心のサプリとしても魅力。
世界にたった一つのパワーストーン・ブレスレットは、特別な輝きを放つ、あなただけの開運のお守りとなるでしょう。

『バースデイオーダーブレスレット』http://malulani.info/?mode=f21

☆ライトコース/10,500円(税込):

トライアルにお勧め、お気軽にお試しになりたい方に。

☆有楽町マルイ限定ベーシックコース/31,500円(税込):

ランクの高い天然石を使用、オプションも多彩な一番人気のコース。

☆エクストラコース/52,500円(税込):

最高級の天然石のみを使用して作成する贅沢コース。浄化用水晶クラスターの美しさも楽しめます。

☆プレミアムコース/105,000円(税込):

最高級の天然石に、ダイヤモンドが組み込まれた至極のコース。

ご予約・お問合せ: 03-6438-0011
ご予約フォームはこちらから:https://ps-hawaii.com:444/ma_yurakucho/

有楽町マルイ限定のブレスレット『relaxing WISH』は、瑞々しい新緑をイメージしたデザイン。
すべてを清める水晶、気品を高める淡水パールとの組み合わせが、お手もとを華やかに演出してくれます。
心のバランスを整え、自己表現を高めたい方や願望成就を託したい方にお勧め、上品なブレスレットです。

ハワイの大自然のエネルギー満載の天然石の美しさはそのままに、オンオフ問わず装着できる、ファッション性に富んだデザインもマルラニハワイの魅力のひとつです。

見ているだけでも心ときめくパワーストーン・アクセサリーを、ぜひお手に取られてご覧ください。

■有楽町マルイ期間限定ショップ&サロン

■マルラニハワイ
ハワイに本店を構えるパワーストーンブランド。
ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石で作成するアクセサリーは、一度手にすると大自然の大いなる癒しが伝わります。

店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。
「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しております。

■バースデイオーダーブレスレット
創業当時より不動の人気を誇る「バースデイオーダーブレスレット」は、一人一人の生年月日より割り出した「守護石」に基づいて作成する、世界にたったひとつのパワーストーン・ジュエリー。

自分だけの守護石に加え、お願いごとやハワイアンジュエリー、持つ方のお名前を刻んだ水晶が一つのブレスレットとして完成。比類を見ない商品として、ご自身はもちろん、大切な方へのプレゼントとしても好評。感性の豊かな有名人、著名人の方々にも広く愛されております。

広報担当:若林・大村
本社:東京都港区六本木3-15-21 鶯ビル4階
URL    : http://www.malulani.tv./ (ハワイ・日本共通サイト)
携帯サイト: http://www.malulani.tv./m/m.swf (ハワイ・日本共通サイト)

国内では六本木、自由が丘、鎌倉、大宮、JR大阪三越伊勢丹にて、予約制サロン、ショップを展開。
海外ではハワイホノルル本店のほか、ロサンゼルス・ハリウッド近郊にて予約制サロンを構えている。
5/8にはハワイワイキキDFS前にて、アンテナショップ『マルラニハワイ ワイキキ店』をグランドオープンした。