日本ペイントは日本センチュリー交響楽団を応援します

日本ペイントホールディングス株式会社

日本ペイントホールディングス株式会社は、このたび、日本センチュリー交響楽団のオフィシャルスポンサーになりましたので、お知らせいたします。
日本ペイントホールディングス株式会社(本社:大阪市北区、社長:田堂哲志)は、このたび、日本センチュリー交響楽団のオフィシャルスポンサーになりましたので、お知らせいたします。

日本センチュリー交響楽団は、1989年に活動を開始し、今年で創立27周年を迎える大阪に拠点を構えるオーケストラであり、「オーケストラによる感動と癒しを提供する」・「国際相互理解や平和に積極的に貢献する」などの理念のもとにコンサートを実施、また病院や特別支援学校でコンサートを開催するなど社会貢献活動にも尽力されています。

当社は、大阪を本拠として、グローバル市場で戦うトップクラスの塗料メーカーを目指し、各地域で「優れた製品やサービスを提供し、お客様に満足と感動を届ける」というビジョンのもと事業を展開しており、同時に「地域との共生」を掲げ、文化活動の支援など社会貢献活動にも取り組んでいます。楽団はジャンルを超えた新たな形態のコンサートなどに挑まれており、当社の新しい価値を創造し続ける「進取の気性」という行動指針とも重なり合うことから、応援させていただくことになりました。

日本センチュリー交響楽団と日本ペイントホールディングスグループの今後の一層の飛躍にご期待ください。

化学ボランティア