冷めたごはんがおいしい、人気のミニパック!新フレーバー&パッケージでパワーアップ!

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「お弁当諸君!(ミニパックふりかけ)」のパッケージと品質を変更し、2015年2月からリニューアル発売いたします。新フレーバー<おかかチーズ>を加えた、毎日のお弁当に使い勝手が良い、ミニパックふりかけです。
・携帯に便利な小袋20袋入です。
・5種類の味が入っており、平日5日間のお弁当に、毎日違う味が楽しめます。
・サクサク食感&しっかり味付けで、冷めたごはんでもおいしくいただけます。
・小袋裏面についている「つぶやき」で、お弁当の時間が楽しく過ごせます。

<リニューアル内容>
・今までになかった新しい味の<おかかチーズ>を採用しました。サクサクした食感と、おかかと醤油の旨味に、チーズのコクと風味が口の中に広がります。
・中高生に好まれる様な斬新で面白みのあるパッケージデザインにしました。

小袋デザインの一例

・形式       ミニパック
・形式       2015年2月からリニューアル発売
・内容量      40.8g