原宿系モデル・瀬戸あゆみが手がける新ブランド「Aymmy in the batty girls」のPOP UP STORE 第1号店がオープン

Laforet Limited Shop information
原宿系モデル・瀬戸あゆみが手がける新ブランドのPOP UP STORE 第1号店がオープン
4.26(Sat)−5.6(Tue)  @1F container

原宿系女子から絶大な支持を得ている青文字系モデルの瀬戸あゆみがディレクション、デザインするアパレルブランド「Aymmy in the batty girls(エイミー イン ザ バッティーガール)」の POP UP STORE 第1号店が4月26日(土)~5月6日(火・祝)の期間、ラフォーレ原宿1F containerにオープンします。ブランドコンセプトは、瀬戸あゆみのファッションのベースにもなっている、アメリカンカルチャーをベースにアメリカ・カリフォルニア出身の架空の女の子“エイミー”のライフスタイルをイメージしています。スケート、ロック、パンク、モード、ミリタリーをどこにも媚びない、“エイミー”独自の感性でアメリカンカルチャーを軸とした、ポップとエッジをミックスさせたストリートスタイルは必見です。 POP UP STOREではラフォーレ原宿限定アイテムの展開や瀬戸あゆみ来店イベントなども開催いたしますので是非お楽しみください。

■「Aymmy in the batty girls」のPOP UP STORE 第1号店
■ラフォーレ原宿でしか購入できない限定アイテムを発売
■期間中、瀬戸あゆみの来店イベント開催

【Aymmy in the batty girls 展開アイテム】