男子テニスを国内最大規模で生中継中心にお届けしているGAORA SPORTSでは、錦織圭が出場する「ブリスベン国際」準々決勝を緊急生中継します!

photo:Getty Images

現在オーストラリア・ブリスベンで開催中の男子プロテニスツアー「ブリスベン国際」に第2シードで登場の錦織圭。

2016年の初戦となった2回戦でM.ククシュキンをストレートで下し準々決勝に進出した錦織は、第7シードのB.トミック選手と対戦。昨年のこの大会でも準々決勝で対戦した両者、このときは錦織が6-0,6-4のストレートで勝利しています。

ATPツアーを20大会、300試合以上という国内最大のボリュームで放送しているGAORA SPORTSでは、この[錦織圭 vs B.トミック]の模様を緊急生中継することを決定!世界ナンバーワンを目指し日々戦う錦織圭の試合をリアルタイムでお届けします!

■番組タイトル
ATPテニス ワールドツアー 250 ブリスベン国際
<準々決勝>錦織圭 vs B.トミック

1月8日(金) ひる0:00 ~ 午後3:00 【緊急生中継】