ピエロいろいろ

ぱん柄やおやさい柄など、ユーモア溢れるテキスタイルも注目のファッションブランド「merlot」より新商品発売のお知らせ

2016年3月4(金)よりmerlot(メルロー)公式サイトにて「ピエロのあしもと」「玉のりピエロ」「ピエロクマ」シリーズの販売を開始致しました。

merlot(メルロー)は「食ぱん柄」「お野菜柄」など北欧チックなオリジナルプリント製品や「キツネ襟」「ピエロ襟」などディティールにこだわったアイテムでお洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■2016S/S - merlot circus - シリーズ新作

merlotの2016S/Sテーマ「merlot circus」よりピエロシリーズをリリース!!
ユーモア溢れるいろいろなピエロをデザインに取り入れました。

■ピエロのあしもとワンピース/¥5,980

それぞれ衣装の違ったピエロ達の足元だけプリントされたユニークな柄。
トップス部分はバックボタン、ウエストはゴム入りでふんわりとしたブラウジングのシルエット。
部分的に色の入ったペールトーンの優しい色合い。

■玉のりピエロスカート/¥4,980

ぐるっと1周、玉乗りしたピエロがプリントされたスカート。
顔の向きと表情が少し違うピエロがいます。

■ピエロクマドッキングワンピース/¥4,580

ピエロクマがプリントされたスウェットにサーカステントのようなスカートがドッキングされたワンピース。

■merlotが発信するテキスタイルデザインコンペサイト『アトリエサーカス』スタート!!

あなたのデザインが服になる!?最優秀賞は賞金10万円!!
 →アトリエサーカスはこちら: http://ateliercircus.com/

5. ピエロいろいろ