12月1日(火)~3月14日(月) 阪急うめだ本店 地下1階 ツリーテラス

昨年、阪急うめだ本店限定の期間限定ショップとして初登場した、濃厚にして繊細な味わいと究極の口どけを実現した明治の“特別なメルティーキッス”「メルティーキッス スノーギフト」。今年は、味、パッケージも新たに、さらにおいしく、さらに香り高く、さらにおしゃれになって登場。期間もホワイトデーまで延長(16日増)し、販売いたします。

「メルティーキッス スノーギフト」ミルク・キャラメル・ジャンドゥーヤ・フランボワーズ・カカオ チュアオリミテッド(1袋各5粒)各701円

■今だけ、ここだけ。特別な5つの味と究極の口どけ。
昨年好評だった“ミルク”“ジャンドゥーヤ”“キャラメル”“フランボワーズ”に、新味の“カカオ チュアオリミテッド”を加えた新しい5つのラインアップ。素材を厳選し、それぞれの特長を生かした味わいに。生チョコのようなやわらかさとトリュフのような濃厚さはそのままに、口どけとともに香りが花開く、華やかで繊細な味わいを追求しました。それぞれ味わいや香りの特長が異なるため、食べ比べもお楽しみいただけます。また、スタイリッシュで上質感のあるパッケージでプレゼントにもおすすめです。
※バレンタイン時期には、限定の新味を販売予定。

2. >
  3. 株式会社阪急阪神百貨店
  4. >
  5. 期間限定ショップ12月1日(火)オープン!さらにおいしく。さらにおしゃれに。『メルティーキッス スノーギフト』