会社概要

株式会社ハッチィング 世界で愛用者続出の化粧品「HB999」の導入店を募集開始

お客様もオーナー様からもお褒めの言葉をいただくサロン専売品の化粧品を開発、製造、販売しています。感謝される化粧品を物販として取り扱いし、売上向上しませんか?

株式会社ハッチィング

もとはサロンの施術用に開発していた化粧品だからこそ即効性が高く、リピート率も高い化粧品です。お客様の満足度が高く、しっかりと売上に繋げることができる化粧品を開発しています。

詳細URL:https://hatcing.com/shop/

私たちが開発から製造、販売まで担っているHB999という世界24カ国以上で愛用者がいる化粧品は、水を一切使用せず、99,9%美容成分で開発しています。HB999を導入するだけで100万以上も売上が変わったというサロン様が多数出てきています。この勢いを止めないように、2024年から更にフォローを強化する取り組みを始めました。株式会社ハッチィングのHB999を取り扱っていただく皆様に一人一人に合うシステムで売上向上をサポートいたします。

• HB999導入メリットを少し紹介いたします。

・数に縛りがありません。小ロットからでもご注文可能で、在庫を抱える心配はありません。

・成分知識や効果が特に出る使用方法など、基礎からでも講師が教えてくれます。

・サロン専売品なので、近隣の同業店サロンに差をつけることができる化粧品です。化粧品を購入するためにサロンに訪れるお客様もいます。

・ニーズに合った提案方法、商品選びもサポートいたします。

〈導入店例〉

クリニック、エステサロン、フェイシャルサロン、ネイルサロン、ヘアサロン、整骨院 等,,,

〈使用例〉

肌質を整える、バストを正しい位置に戻し上げる、産後等の肉割れ、頭皮環境を整える、ヘアセット 等,,,

肌に限らず多機能のため、お客様のニーズに合わせて販売可能です!

• HB999導入オーナー様からの言葉

「HB999を取り扱い始めて、人件費を割かずに売上をあげることができた!」

「施術にも取り入れられるので、購買に繋がりやすい!」

「即効性が高く、その場でお試ししたお客様が納得して即買いしてくれる!」 等,,,

世界的に愛用者が増え続けているHB999は、代理店として販売したいと言ってくださる経営者も多々出てきています。また、HB999は、成分の質と濃度、効果効能、テクスチャーなど、すべての項目に妥協せず開発しているからこそ、導入することで自然と売上は上がり、お客様からの感謝の言葉も自然と増え、オーナーもスタッフもお客様も自然と笑顔が溢れます。

少しでも興味が湧いた方は下記にお問い合わせください。その際に詳しいお話をさせていただきます。また、多数の症例もありますので、ご連絡いただいた際にご紹介致します。是非、気軽にお問合せください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私たち株式会社ハッチィングは、世界中の美容工場とダイレクトアライアンスを締結することで、安心・高品質な商品を日本の市場へ安価に提供するための架け橋を担う企業です。「美容と健康」に携わる全ての方へ、本当に良いものだけをお届けするをモットーに日々海外を調査し、研究開発をおこなっております。

弊社の美容商品、又はサービスにご質問や疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

・当社商品の詳細について知りたい

・製品の成分や製造過程について教えて欲しい

・おすすめの商品や、特定のニーズに合った商品を教えて欲しい

・購入方法や配送に関する情報が知りたい

・サンプルのご提供や試用品について教えて欲しい

上記は一般的なお問い合わせ事項の一例ですが、これに限らず何でもお気軽にお聞かせいただければと思います。

<ハッチィング公式>美容機器やコスメ、イベント情報など発信中!

<99.9コスメ JAPAN>コスメの使用方法や成分についての情報を発信中!

<ハッチィング広報 五十嵐>広報五十嵐が新商品やイベントの様子など発信中! https://instagram.com/999_cosmetics_jp?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==

⭐︎Instagramでの検索は「#HB999」「#エアバリ」で検索!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社ハッチィング