会社概要

夏休みイベント特集「meet-meのでっかい夏」を開催 ログインスタンプカードでは合計4000円相当の賞品を配布 期間中に新規登録した方にはアバターアイテムを3つプレゼント

株式会社ココア

3D仮想空間meet-meは7月18日から8月31日までの45日間、夏休みイベント特集「meet-meのでっかい夏」を開催いたします。ビーチで開催する宝探しやキャンプファイヤー、盆踊り祭りに花火大会、巨大スイカ割りなどお家にいながら夏を感じられるイベントが目白押しです。またログインすると貯まっていくログインスタンプカードをWeb配布、スタンプを集めると合計4000円相当のアイテムがもらえます。

さらにその夏特集期間中に新規登録すると約50種類のアバターアイテムの中から好きなアイテムを3つ選べる新規登録キャンペーンも実施いたします。アバターアイテムをゲットしてmeet-meに参加しましょう。

【 夏休みイベント特集 「meet-meのでっかい夏」 概要 】
 ■開催日時: 7月18日(土) ~ 8月31日(月) 45日間
 ■内容: 夏休みイベント特集を開催 ログインスタンプカードでは合計4000円相当の賞品をプレゼント
 ■特集ページ: http://www.meet-me.jp/campaign/ad/summer2015

【 夏の新規登録キャンペーン 概要 】
 ■開催日時: 7月16日(木)12時 ~ 9月3日(木)10時
 ■内容: 新規登録すると約50種類の中なら好きなアバターアイテムを3つプレゼント
 ■キャンペーンページ: http://www.meet-me.jp/campaign/ad/summercampaign2015

【株式会社ココア 会社概要】
3Dバーチャルコミュニティ事業を展開することを目的として2007年3月に設立されました。ココアが運営する「meet-me」は、①正確な地図情報から“東京”を再現、②現実社会に限りなく近い“コモンセンス”の維持、という特徴を持ち2008年4月に「正式版」をオープン、日本人の感性に近いバーチャル空間として親しまれています。
所在地: 東京都渋谷区渋谷3-25-18
設立: 2007(平成19)年3月12日
代表者: 代表取締役社長 森山 雅勝
事業内容: インターネットメディアにおけるコンテンツの企画・開発・運営事業