消費税増税前後のお買いものを応援!『PRESENT LAFORET』開催! 2014.3.1(Sat) − 4.29(Tue)

この度、ラフォーレ原宿では2014年4月の消費税増税に伴い、増税前のまとめ買い及び増税後のお買い物を応援すべく、2014年3月1日(土)~4月29日(火)の期間、お得にお買い物いただけるキャンペーン『PRESENT LAFORET』を開催いたします。期間中、税込5,000円以上お買い上げのお客様へ「500円クーポン」または「プレゼント応募券」が当たる特典やラフォーレカードのご利用でプレミアムポイント付与する特典などをご用意させていただきました。増税前後も是非お買いものをお楽しみください。

『PRESENT LAFORET』

■LUCKY COUPON!!
3/1(Sat) - 4/6(Sun)

期間中、税込5,000円以上お買い上げのお客様へ「500円クーポン」または「プレゼント応募券」が当たるスクラッチカードを1枚プレゼントするキャンペーンを実施します。

・「500円クーポン」
ラフォーレ原宿館内のショップにて税込5,000円以上お買い上げで、500円分のクーポンチケットとしてご利用いただけます。
ご利用有効期限・・・4月7日(月)~5月6日(火)

・「プレゼント応募券」
2枚集めて下記2つのコースから希望のコースを選んで応募いただくと抽選で素敵な商品が当たります。

Aコース…ラフォーレ原宿館内でご利用いただけるショッピングチケットやオリジナルバッグをプレゼント。
Bコース…4F LAFORET GOLF SCHOOLの無料体験レッスンや1.5F BeautiKのフルメイクサービス、1.5F Cosme KitchenのGiovanniスペシャルセット、1F ROOM by VlliVlliのネイルプランコース、館内のカフェ各店でご利用いただける共通チケットなど素敵な各種商品をご用意。

さらにラフォーレカード会員には特別な特典をご用意!
■LAFORET CARD PREMIUM POINT !!
3/20(Thu) - 4/29(Tue)

期間中にラフォーレ原宿館内でのラフォーレカードご利用額の合計が税込5万円以上お買い物をすると、ご利用額に応じたプレミアムポイントをプレゼントするキャンペーンを実施します。5万円以上で500ポイント、10万円以上で1,200ポイント、20万円以上で3,000ポイントをプレゼントいたします。