会社概要

南仏発グルメグロサリー「メゾンブレモンド1830」 真夏にきゅっと甘酸っぱいパッションフルーツのバルサミコなど 7月29日新発売

同日よりスタートの夏の人気キャンペーン最終回は、新発売フルーツバルサミコ2種を含む対象商品購入でもれなくミニサイズソルトプレゼント。

株式会社アースワイズ

株式会社アースワイズ(所在地:東京都港区、代表:大脇 聖雄)が運営する南仏プロヴァンス発グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」は、真夏に一層おいしく感じるような素材を使ったバルサミコビネガー2種を、2021年7月29日(木)より販売開始いたします。同商品も対象となっている、プロヴァンスのおいしい知恵で暮らしを美しく彩るキャンペーン「フランスの美意識アール・ド・ヴィーヴル~季節を味わう幸せなおうち時間~」の最終回となる第4弾「8月のテーマ:バルサミコで叶える、真夏のアペロ 」を、2021年7月29日(木)から2021年8月31日(火)まで実施いたします。
 【2021年7月29日(木)発売】真夏にきゅっと甘酸っぱいバルサミコビネガー2種

新商品:パッションフルーツ バルサミコビネガー 100ml、トマト&バジル バルサミコビネガー 100ml新商品:パッションフルーツ バルサミコビネガー 100ml、トマト&バジル バルサミコビネガー 100ml

【商品名】トマト&バジル バルサミコビネガー 100ml
【税込価格】2,268円
【特徴】白ブドウの最高品種、トレッビアーノ種からなるホワイトバルサミコ酢に、イタリア産トマト・バジル・ガーリック・オレガノをベストバランスで配合した、旨味、甘み、酸味の調和がとれたバルサミコビネガー。その年の原材料の出来具合により毎回レシピを見直し、おいしさをとことん追求しています。イタリアの太陽を存分に浴びて熟したトマトは、青みがかったフレッシュさを感じさせながらも、同時にドライトマトのような凝縮された旨みも感じます。そしてトマトの味わいを、優しく引き立ててくれる爽やかなバジルの香り。最後にほのかに感じられるオレガノとガーリックが、意外にもとても良いアクセントとなって、食欲を刺激してくれます。これらの個性が際立つ素材たちを、ホワイトバルサミコのとろりとした甘みと旨味、優しい酸味が、全体をバランスよくまとめ上げ、和食にも洋食にも合う一本に仕上げられています。(URL:https://mb1830.jp/products/tomato-and-basil-balsamic-vinegar-100ml

【商品名】パッションフルーツ バルサミコビネガー 100ml(数量限定)
【税込価格】2,268円
【特徴】甘酸っぱく南国のフルーツらしいトロピカルな味が特徴のバルサミコビネガー。熟した果実を感じさせる芳醇で華やかな香りが楽しめます。口に含むとまず最初に広がるのは、他の果実にはない、パッションフルーツ特有の芳醇で華やかな香りとしっかりした酸味、そして濃厚な甘み。最後に熟成されたバルサミコの角のない酸味と旨味、自然な甘みがバランスよく合わさり、様々な角度の酸っぱいという味覚を、非常にポジティブに楽しんでいただけます。1892年創業、家族経営のバルサミコ専門店が織りなす夏季限定・数量限定フレーバーです。(URL:https://mb1830.jp/products/passion-fruit-balsamic-vinegar-100ml

• 同日より:フランスの美意識アール・ド・ヴィーヴル~季節を味わう幸せなおうち時間~「8月のテーマ:バルサミコで叶える、真夏のアペロ 」概要

8月のテーマ:バルサミコで叶える、真夏のアペロ8月のテーマ:バルサミコで叶える、真夏のアペロ

太陽と過ごす時間が長くなる夏は、アペリティフが盛り上がる季節。真夏の夜のリラックスタイムが一層充実する為にも大切なアペリティフに、メゾンブレモンド1830のバルサミコを使ったノンアルコールカクテルとサラダを楽しむことで、心と身体がキレイになるアペロタイムになっていただけるようなキャンペーンです。

【名称】8月のテーマ:バルサミコで叶える、真夏のアペロ

【実施期間】2021年7月29日(木)~2021年8月31日(火)

【実施店舗】
・メゾンブレモンド1830公式オンラインストア( https://mb1830.jp/ )
・SALON 1830(サロン イチハチサンゼロ)( https://mb1830.jp/pages/salon1830 )

【内容】期間中、対象商品をご購入いただいた方全員に、以下2点をプレゼントいたします。
・キレイを叶えるアペロレシピブック:1点
・ミニカマルグソルト  シーフード用:1点

【注意事項】
・銀行振込の場合、9月1日(水)までにご入金が確認できたご注文に限ります。
・1回の注文につき、プレゼント商品は1セットまでとさせていただきます。
・数に限りがございます。なくなり次第プレゼントの内容が変更になります。

• 対象商品

対象商品対象商品

■同日発売の新作バルサミコビネガー
・トマト&バジル バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/tomato-and-basil-balsamic-vinegar-100ml
・パッションフルーツ バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/passion-fruit-balsamic-vinegar-100ml

■人気のフルーツバルサミコビネガー
・グレープフルーツ バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/grapefruit-balsamic-vinegar-100ml)・アップル ビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/30
・ピーチアプリコット バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/37
・フランボワーズ ビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/40
・イチジクプレミアム バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/premium-fig-balsamic-vinegar-100ml

■常備しておきたいホワイトバルサミコビネガー
・ホワイト バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/33
・ホワイト バルサミコビネガー 250ml(https://mb1830.jp/products/whitebalsamicvinegar-250ml

■凝縮された旨味と甘みを贅沢に堪能していただける熟成バルサミコ
・8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/38
・30年熟成 モデナ産バルサミコビネガー 100ml(https://mb1830.jp/products/39
・15年熟成 IGP モデナ産バルサミコビネガー250ml(https://mb1830.jp/products/26

■ワインのように違いを比べて お得なセット

バルサミコビネガー3点セットバルサミコビネガー3点セット

バルサミコビネガー3点セット

【税込価格】5,940円

【セット内容】
・アップル ビネガー 100ml
・ピ-チアプリコット バルサミコビネガー 100ml
・フランボワーズ ビネガー 100ml

特徴:同ブランド人気のフルーツバルサミコシリーズの中でも、特に定番人気の3点をセットにいたしました。お料理やお飲み物をフルーティーに彩っていただけます。また、単品でご購入いただくより864円(税込)もお得にご購入いただけるセットです。(URL:https://mb1830.jp/products/3-balsamic-vinegars-set

バルサミコビネガー6点セットバルサミコビネガー6点セット

バルサミコビネガー6点セット

【税込価格】14,040円

【セット内容】
・アップル ビネガー 100ml
・ピ-チアプリコット バルサミコビネガー 100ml
・フランボワーズ ビネガー 100ml
・8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー 100ml
・イチジクプレミアム バルサミコビネガー 100ml
・トマト&バジル バルサミコビネガー 100ml

特徴:新作のトマト&バジル バルサミコビネガー をはじめ、定番人気のフルーツバルサミコやこだわり派に嬉しい8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー 、濃厚な味わいでリピーターが多いイチジクプレミアム バルサミコビネガー等、様々な味わいの違いを、まるでワインをテイスティングするようにお楽しみいただけるセットです。またカラフルで見た目にも美しいボトルは、キッチンに並べていただくと、素敵なインテリアとしてもおすすめです。単品でご購入いただくより1,836円(税込)もお得にご購入いただけるセットです。(URL:https://mb1830.jp/products/6-balsamic-vinegars-set

キッチンに並べていただくと素敵なインテリアにもキッチンに並べていただくと素敵なインテリアにも

• 「フランスの美意識アール・ド・ヴィーヴル~季節を味わう幸せなおうち時間~」とは
南仏プロヴァンスから届くメゾンブレモンド1830こだわりの調味料と、同調味料を使ったレシピや、おうち時間にあるとうれしいミニアイテムなどで、「Art De Vivre(アール・ド・ヴィーヴル)」を感じながら、移ろう季節をおいしく美しく彩っていただけるようなキャンペーンを2021年4月23日より夏の期間中、月替わりでテーマを変えて実施中です。

•  メゾンブレモンド1830(イチハチサンゼロ)とは
1830年に当時珍しかったパティスリー兼デリカテッセンとしてプロヴァンスで創業したメゾンブレモンド1830は、“フランスの伝統菓子や香辛料の製造・販売等を通して、お客さまに最高の商品を提供すること”を大切に守り、素晴らしい生産者の発掘に力を注いできました。2015年、プロヴァンスで生まれ育った「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンが同社の企業姿勢に強く感銘を受け事業を引き継ぎ、地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなど、こだわりのおいしさとプロヴァンスの豊かな食文化が詰まった商品を皆さまにお届けしています。

HP     : https://www.mb1830.jp
Instagram: https://www.instagram.com/maisonbremond1830_jp
Facebook : https://www.facebook.com/MB1830Japan
Twitter   : https://twitter.com/MB1830Japan