株式会社ダスキン
会社概要

【ミスタードーナツ】『 misdo SNOOPY スケジュールン2014 』 10月28日(月)キャンペーンスタート

スヌーピーとコラボレーションしたスケジュールンにB6サイズが新登場!

ダスキン

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月28日(月)から、お好きなドーナツまたはパイ7個と『misdo SNOOPY スケジュールン2014』1冊のセットを発売します。

『スケジュールン』は1994年11月に登場し、毎年多くの方々から大変ご好評をいただいているミスタードーナツのオリジナル手帳です。2011年から3年連続となる今年も、アメリカの漫画「PEANUTS」※1の人気キャラクター“スヌーピー”とコラボレーションしました。

表紙(カバー)に、ポン・デ・リングやフレンチクルーラーなどのドーナツを持ったミスタードーナツオリジナルの“PEANUTSの仲間たち”をデザインしたほか、カバーの内側や中面にもスヌーピーやウッドストックなどのイラストを採用しました。

今年は、毎年販売している定番のA6サイズに加え、大きくて使いやすいB6サイズを新たにご用意しました。また、カラーでは、A6サイズにブルーとグリーン、B6サイズにブラウンとピンクを揃え、2サイズ4色の中からお好みでお選びいただけます。

なお『スケジュールン』は、セット販売のほか、ミスドクラブポイントカード150ポイントでも交換します。※2

また、在庫が無くなり次第販売・交換終了となりますので、是非お早めにご利用ください。

※1 PEANUTS(ピーナッツ)
コミックPEANUTSは、1950年10月2日にアメリカの7紙で連載がスタートし、現在75ヵ国、21の言語、2,200紙で掲載されています。PEANUTSアニメーションは季節の風物詩となり、多くの商品は文字通りすべての流通チャネルを通して提供されています。PEANUTSは、ポップカルチャーのアイコンとして現代文化に多くの接点を持ち、「Security Blanket(安心毛布)」や「Good Grief(やれやれ)」などのフレーズは、世界に通じるようになっています。

※2
ミスドクラブポイントカードは、2013年9月30日(月)をもって、カードの発行およびポイントの付与を終了します。なお、お手持ちのポイントカードは、有効なポイント残高がある場合のみ、有効期限の範囲内(最長2014年9月30日まで)までに、グッズとの交換または購入時のお支払いにご使用いただけます。

◆◆◆◆◆◆◆キャンペーン内容◆◆◆◆◆◆◆

misdo SNOOPY スケジュールン2014

発売期間:10月28日(月)~

※ショップ在庫が無くなり次第、販売終了

■概要

・お好きなドーナツまたはパイ7個と「スケジュールン」1冊のセットを1,000円(税込)で販売

・ミスドクラブカード150ポイントで「スケジュールン」1冊と交換
※ミスドクラブポイントカードのポイント付与は、2013年9月30日(月)をもって終了します。有効なポイント残高があるお客様のみ交換いただけます。

■グッズ詳細

・A6サイズ

(左から)ブルー、グリーン(左から)ブルー、グリーン

【サイズ】 縦約16cm×横約11cm×厚さ約1cm