スターリングシルバーの上質な煌めきでいつも以上に洗練されたスタイルを

フォリフォリは、心からファッションを愛する人々をときめかせる特別なジュエリーコレクション「ファッショナブリー シルバー」を発表します。

ランウェイから最新のトレンドを反映したNEWコレクション「ファッショナブリー シルバー」は、フォリフォリの5年ぶりとなるシルバーコレクションです。

ネックレスやリング、ピアスやバングルなどの定番アイテムに加え、イヤーカフやフィンガーブレスレットなどコーディネートのアクセントにぴったりのアイテムが登場。星やハート、ファティマハンドなどアイコニックなシンボルが溶けこみ、シンプルでありながらも華やかで存在感のあるジュエリーが完成しました。

美しいスターリングシルバーのジュエリーは、あなたの個性をエレガントに際立たせてくれることでしょう。

フォリフォリの「ファッショナブリー シルバー」コレクションで、これからのシーズンをとびきりファッショナブルに楽しんでください。

925 スターリングシルバー×キュービックジルコニア
925 スターリングシルバー<PGプレーテッド>×キュービックジルコニア
5,500円~31,000円(税抜)

URL:www.follifollie.co.jp

5. フォリフォリから5年ぶりのシルバーコレクション「ファッショナブリー シルバー」が登場!!