銀座ダイヤモンドシライシが新しい春を迎えるカップルを応援!「Bloom in Spring Fair」開催 お互いを想って“愛のメッセージ”を贈り合う来店特典付き!

プロポーズ前の男性にオススメ特典も!~2015年4月25(土)-5月31日(日)期間限定~

日本最大級の成約数を誇り、全国に36店舗を展開する、ブライダルジュエリー専門店、銀座ダイヤモンドシライシ
(運営:株式会社シーマ、東京都中央区、代表:白石幸生)は、2015年4月25(土)〜5月31日(日)の間、銀座ダイヤモンドシライシ全店にて「Bloom in Spring Fair」を期間限定で開催致します。
 本フェアは、「 新しい季節の始まりと新生活が始まるこの時期に、結婚に向けて素敵な結婚準備にしていただきたい」という想いのもと、実施致します。
ご成約特典には、「お花をモチーフにしたオリジナル刻印」「シークレットストーンを2石」のプレゼントや、プロポーズ専用リング「スマイルプロポーズリング」のプレゼントなど、嬉しい特典を多数ご用意しております。お互いに「愛のメッセージ」を贈り合っていただき、その“愛のことば”が集約される特設サイトの公開も予定しております。

今回で4回目となる、“愛のメッセージ”は、銀座ダイヤモンドシライシの創業当時から変わらない「ふたりに寄り添い幸せをかたちにしたい」という想いのもと、カップルがお互いに“想いを贈り合う”特別感があることから、毎回多くのお客様からの反響を頂いております。

【Bloom in Spring Fair概要】
・対象 : 銀座ダイヤモンドシライシ全店
・日程 : 2015年4月25(土)〜5月31日(日)
・来店特典内容 :
①選べるハーブティと「PAPABUBBLE」のグミでおもてなし
②お互いを想って愛のメッセージを書いていただくとホームページのフェア特設ページに
お互いのメッセージが掲載

<Bloom in Spring Fair特設ページ>
URL: http://www.diamond-shiraishi.jp/news/20150425.php
2015年4月21日以降に公開予定

・成約特典内容
①:オリジナル刻印 プレゼント

ハートをモチーフにした期間限定オリジナル刻印(3パターンの中から1パターン)をお選び頂けます。

左 :オリジナル刻印① (heart)
中央:オリジナル刻印② (flower)
右 :オリジナル刻印③ (sprout)

②:シークレットストーン2石プレゼント

エンゲージとマリッジリングをSetでご購入の方へプレゼントさせて頂きます。

③:スマイルプロポーズリングプレゼント

男性おひとりでプロポーズ用のダイヤモンドを購入頂いた方に、スマイルプロポーズリング(¥16,200相当)
をプレゼント致します。

【プロポーズ専用リング「スマイルプロポーズリング」について】
銀座ダイヤモンドシライシの創業から20年の間、店舗では、男性からの「サプライズプロポーズをしたいけど指輪のサイズがわからない。デザインを気に入ってもらえるのか不安。」という相談が何件もあったことから、サイズをその場で調整することができる、フリーサイズのプロポーズ専用リング「スマイルプロポーズリング」が誕生いたしました。
2013年11月に販売を開始以来、プロポーズ応援リングとして多くのお客様より好評価を頂いております。

<スマイルプロポーズリングの活用方法>
・プロポーズ前

①エンゲージリング用のダイヤモンドを購入
②ご購入のダイヤモンドを「スマイルプロポーズリング」に留める。
フェア期間は、新しい春を迎えるカップルのために、無料でプレゼント!
→男性の悩み(サイズが分からない)を解決
③生涯忘れることのないプロポーズを!

・プロポーズ後
④プロポーズ成功後、婚約者と一緒にエンゲージリングのデザインを選ぶ
→女性の悩み(デザインが気に入らない・サイズが合わない)を解決
⑤ふたりで選んだデザインに、購入頂いたダイヤモンドを留める
⑥「スマイルプロポーズリング」には、ホワイトストーンを留めて記念に贈呈

【銀座ダイヤモンドシライシについて】
銀座ダイヤモンドシライシは、生誕21周年。これまでに35万組もの成約数を誇ります。

「ふたりに寄り添い幸せをかたちにしたい」という想いから、ダイヤモンドの仕入れからデザイン、加工、販売までを社内一貫管理体制で手掛けています。品質の高いダイヤモンドの豊富な品揃え(常備約5,000点)と秀逸なリングデザインの中から組み合わせてつくる、独自の「セミオーダーシステム」を業界に先駆けて確立しました。現地法人イスラエルシライシで仕入れられるダイヤモンドは、元ダイヤモンド鑑定士である銀座ダイヤモンドシライシ専属の常駐バイヤーが厳しい基準で選んだ高品質なダイヤモンドのみ。
銀座ダイヤモンドシライシは、ダイヤモンドを通してお客様の人生の様々な節目やステージの変化に寄り添い、“想いをカタチに”する、「日本最大級のブライダルジュエリー専門店」です。

会社名    : 株式会社シーマ
代表者    : 代表取締役 白石幸生
設立       : 1994年(平成6年)9月5日
資本金    : 2,617,252千円
事業内容  : オリジナルブライダルダイヤモンドリングの制作・販売及び総合ブライダルサービス業
所在地   : 東京都中央区銀座1-15-2銀座スイムビル3F
株式会社シーマ(JASDAQ:7638)は、ブライダルジュエリー(婚約指輪および結婚指輪)の販売を主力とした事業展開を行なっており、「銀座ダイヤモンドシライシ」http://www.diamond-shiraishi.jp/ (国内36店舗)をはじめ、「エクセルコ ダイヤモンド」http://www.exelco.com/(国内15店舗)、「NEW ART LAB(ニューアートラボ)」の3ブランドで展開しています。