ファッションからライフスタイルまで、暮らしのなかで、ふと心ときめく「あの瞬間」をお届けします!

株式会社エニグモが運営するファッションメディア『STYLE HAUS(スタイルハウス)』は、 2016年2月22日(月)に
人気スタイリスト風間ゆみえさんの連載をスタートしたことをお知らせ致します。

◆ 風間ゆみえさん連載概要
【連載タイトル】

Yumie Times + (ユミエタイムズ)https://stylehaus.jp/editors/99/?af=601

【連載内容】
スタイリスト風間ゆみえさんが、ファッションからライフスタイルまで、暮らしのなかで、ふと心ときめく「あの瞬間」をお届けします。ご本人が撮影した美しい写真とともに、風間ゆみえさんならではの、女性のこだわりと、穏やかでやさしい文体でつづられるノスタルジックな世界をご堪能いただけます。

【風間ゆみえさんプロフィール】
独自のファッションセンスで、ファッション誌はもとより、ブランドのディレクションまで活躍の場を広げ、人気タレントやモデルの熱い支持を集めるスタイリスト。そのセンスは、時にファッションの枠を越え、生き方、フィロソフィなど、生み出す世界観そのものが、年齢を問わず多くの女性を魅了してやまない。著書は『LIKE A PRETTY WOMAN』(スタイライフ)、『Lady in Red』(扶桑社)。著書紹介サイトはこちら→ http://goo.gl/uRkMkq

【 STYLE HAUS(スタイルハウス)】

STYLE HAUSは、世界中から発信されるトレンドに、リアルな気分をミックスしてファッション・コスメ・ライフスタイルを提案するファッションメディアです。海外通販「BUYMA」の売れ筋や、日本未上陸・海外セレブ愛用ブランド、人気ランキングなど、おしゃれを楽しみたいすべての方へ旬なファッション情報をお届けします。

【BUYMA(バイマ) 】

BUYMAは、世界124カ国に在住する7万人以上のパーソナルショッパー(出品者)から世界中の魅力的な商品をお得に購入できるこれまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。会員数は300万人を突破、取扱ブランド数は6,900を超え、日本未上陸ブランド、国内完売アイテムをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。

★秋冬新TVCM 「世界を買えるBUYMA」シリーズ★全国放映中:
※iPhone版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード
※Android版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エニグモ
  4. >
  5. 人気スタイリスト風間ゆみえさんの連載スタート!「Yumie Times +」https://stylehaus.jp/editors/99/?af=601