極楽ビアガーデンが早くも開催! プールサイドで楽しめるBBQとエンターテイメントショー!

「女子だって肉料理が食べたい!」 総料理長の“ガッツリ系”ラインナップ発表! 開放的なプールサイドは、大人のための上質な夜のリゾート空間に!

ホテルニューオータニ大阪では、プールサイドダイニング『THE TERRACE』(7,000円、税金・サ料込)を2016年4月23日(土)より開催いたします。昨年大変多くのお客さまにご好評いただき、ほぼ全日程満席の内に終了した人気ビアガーデンが今年も帰ってきます。また、本日から4月22日(金)まで前売り特別価格(5,800円、税金・サ料込)でのご予約が可能です。

ホテルニューオータニ大阪 プールサイドダイニング 「THE TERRACE」

大人女子の“夜遊びスポット”として人気!昨年のご好評を受け、一か月前倒しでスタート

昨年、プールサイドダイニング『THE TERRACE』は約4ヶ月間のほぼ全日程で満席を記録し、9月末日まで1週間の延長開催をするなど、大きな反響を頂きました。お客様の8割以上は20~30代の女性で、これから夏に向けて日中の紫外線が強さを増していく中、夜のプールサイドは紫外線を気にせずに楽しめるだけでなく、ライトアップによる美肌効果も期待できることなども人気の理由となっています。今年は平年よりも気温の上昇が早く、夏の到来も早まると言われている中、ホテルニューオータニ大阪では、昨年よりも1ヶ月前倒してビアガーデンを開始することとなりました。

きらめくプールと、大阪城の夜景をバックにinstaしよう♪
 『THE TERRACE』の特徴のひとつが、大阪屈指のロケーションです。開放的なルーフトップのプールサイドでは、色とりどりのLEDライトで演出されたきらめく水面を演出しているほか、日本三大夜城にも認定された大阪城が見渡せます。忙しい日常を離れ、プールサイドで、いつもより少しだけ大人なリゾート空間で極上の夏時間を満喫してみませんか?

ホテル御三家のニューオータニが贈る、肉好き女子のための“ガッツリ系”ラインナップ!
 近年、リゾート感のある非日常を気軽に楽しみたい女性が増えている情勢を踏まえ、今年は“極楽ビアガーデン”をテーマに。総料理長が腕を振るう新ラインナップで、BBQを中心とした女性もしっかり楽しめるお肉料理を提供いたします。開業以来30年間、国内外の賓客をおもてなししてきたオータニの料理を心ゆくまでお愉しみください。
 また、ドリンクも生ビール、ハイボール、ワインはもちろん、各種トロピカルカクテルのほか、サングリアや、テキーラ、シャンパンなどバラエティ豊かにご用意いたしました。(シャンパンのみ別途有料)

肉も魚介も贅沢に!国産黒毛和種A5ランクをBBQに!ブラジル料理もラインナップ!
 今回の目玉料理は、国産黒毛和種A5ランクの和牛の1頭目から数kgしかとれない希少部位「ザブトン」を使用し、10時間ローストして仕上げ、特性ソースで味わう「テキサスBBQ」、そして、海老・蛸・帆立・烏賊を豪快に焼き上げる「シーフードフランベ」です!他にもクスクスや、牛肉と豆を煮込んだフェジョアーダ、ブラジルの海鮮シチュー“ムケッカ”など、オリンピックイヤーにちなんだブラジル料理も多数ラインナップ。バラエティ豊かなサラダや、ニューオータニが絶対の自信を持つスイーツなど、女性にも嬉しいメニューを取り揃えました。

興奮!いやし!普通のビアガーデンじゃ物足りない大人女子も納得のエンターテイメントショー!
関西No.1ドラァグクイーンがプールサイドで魅せる妖艶なショーも

色とりどりのLEDライトで演出されたプールサイドでは、関西で活躍するDJが奏でる心地よいBGMが、一層ムードを高めます。水曜日には、関西NO.1ドラァグクイーン「ナジャ・グランディーバ」が率いるドラァグクイーンチームが妖艶なショーを披露。女性に大人気のこのショーでは、絶妙なトークと切れ味鋭いダンスで、客席をも巻き込んだ一体感を感じることができます。また、毎週木曜日にはもはや恒例となったフラ&タヒチアンダンスのショーを開催。
 ビアガーデンと料理を楽しみながら、非日常的なエンターテイメントの数々を是非お愉しみください。

▼プールサイドダイニング「THE TERRACE」

本日から4/22(金)まで前売り特別価格で予約受付!
本日からビアガーデン開始となる22日(金)の前日まで、前売り券(5,800円、税金・サ料込)でのご予約が可能です。
ご予約・お問合せはこちら Tel:06-6920-7364(ザ・テラス直通)

販売概要
[期間] 2016年4月23日(土)~7月13日(水)
[時間] 18:00~21:30