会社概要

2023秋 QS主催 MBA・大学院留学フェア【開催までカウントダウン開始】世界15ヶ国からのトップ校入学担当者と進学相談できるチャンス!10月28日(土)

MBAまたは大学院留学をすることを検討していますか?QSがあなたの海外留学を全力でサポートいたします。

QS Quacquarelli Symonds

こんにちは、イギリス高等教育評価機関のQS Quacquarelli Symondsです。

・海外MBA・修士号を取得するべきかどうか

・どの留学先、どの学校、どのプログラム・専攻を選ぶべきか

・どうやってMBA・大学院留学を準備するべきか などの疑問に悩まされていますか?

Don't miss out!【QS Discover & Connect MBA留学フェア/Discover Master's 大学院留学フェア】

この度は30+海外ビジネススクールと30+名門大学院入学担当者、留学カウンセラー、QSエキスパートがあなたの状況と目標に応じて、留学アドバイスとサポートを提供いたします。また、各ビジネススクールと大学院の最新情報:出願スケジュール、入学条件、課程内容、出願準備方法などを収集することも可能ですので、情報を比較して、自分に最適な学校を見つけてみよう。その他にもパネルディスカッション、セミナー、留学プランニングサポート、テスト準備対策紹介などのお役立ちコンテンツあり。是非この機会を利用して、海外留学に関するすべての疑問と悩みを解決しよう!

🎓QS Discover & Connect MBA留学フェア

日時:10月28日(土) 10:00~15:30 JST

会場:京王プラザホテル(東京都新宿区西新宿2-2-1)4階、ルーム<花>

対象:2024年、2025年MBA留学志望の方向け
登録・参加費無料

10:00~13:00 Connect MBA:ビジネススクール別個別相談会(予約必要)

12:30~13:00 パネルディスカッション 'MBA Programs: Find the Right One for You' by 香港大学ビジネススクール、南カリフォルニア大学マーシャル経営大学院、Esadeビジネススクール、早稲田大学ビジネススクール

13:00~15:30 Discover MBA:MBA留学フェア(途中入退場自由)

参加ビジネススクール:IE ビジネススクール、南カリフォルニア大学マーシャル経営大学院、ウォーリックビジネススクール、トロント大学ロットマンスクールオブマネジメント、ESSEC ビジネススクール、ナンヤンビジネススクール、エラスムス大学ロッテルダム経営大学院、香港中文大学ビジネススクール、CEIBS 中欧国際工商学院、IMD ビジネススクールなど30+校参加

参加QSパートナー

・テスト対策、出願対策の指導専門校 AGOS Japan (MBA出願時に注意すべき点とテストに向けての準備方法を紹介)

・MBA留学を目指すあなたを心から応援する MBA Lounge (スクール選びに悩んでいる方へ無料カウンセリングを提供)

・個人だからこそできる!徹底サポートNext Stage Oxford (Oxford MBAホルダーのカウンセラーが無料英文CV添削サービスを提供)

🎓QS Discover Master's 大学院留学フェア

日時:10月28日(土) 12:00~15:30 JST

会場:京王プラザホテル(東京都新宿区西新宿2-2-1)4階、ルーム<錦><なつめ>

対象:2024年、2025年大学院留学志望の方向け

登録・参加費無料

12:00~12:30 パネルディスカッション 'Connecting Degrees to Careers' by シンガポール国立大学、インシアード、ニューヨーク大学、ヨーク大学シューリックビジネススクール

12:35~13:00 セミナー 'Opportunities for Engineering and Science Graduates' by 香港科技大学工学院

13:00~15:30 Discover Master's:大学院留学フェア(途中入退場自由)

13:30~13:55 セミナー「何が変わったか、新形式TOEFLテストとGREテスト」by ETS Japan

14:00~14:25 セミナー「Rendez-vous en France! フランス留学セミナー」by Campus France

参加大学院:UCLA アンダーソンスクールオブマネージメント、シドニー大学、UCL ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン、インペリアル・カレッジ・ロンドン、ブリティッシュコロンビア大学、INSEAD インシアード、IE大学、ボッコーニ大学、シンガポール国立大学ビジネススクール、HKUST 香港科技大商学院など30+校参加

参加QSパートナー

・TOEFLテスト日本事務局 ETS Japan (テストの特徴及びテスト形式の変更点と受験対策について紹介)

・フランス政府留学局・日本支局 Campus France (フランス留学に関する最新情報とカウンセリングを提供)

🎁参加者特典

・参加者限定QS ImpACT奨学金(総額US$45K)、学校別奨学金オファー

・各フェア抽選で30名様にアマゾンギフトカード2000円分をプレゼント

⏬フェア詳細、参加校一覧、事前参加登録⏬
MBAフェア→ https://bit.ly/F23TokyoMBAFair
大学院フェア→ https://bit.ly/F23TokyoMastersFair

みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

※オンライン参加登録のみとなっておりますので、上記リンクを通して事前に登録するようお願い致します。

メール:qsasia@qs.com
Line公式アカウント:QSLondon

※参考情報

QS世界MBAランキング2023:https://bit.ly/QSGlobalMBARankings2023