11月24日から青山店を皮切りにスタートしたCUSTOMIZE ポップアップストアが全国13か所で期間限定オープンします!
2017年リゾートコレクションのテーマであるパラダイスからインスパイアされた約80種類の豊富なパッチとピンバッチが登場します。
オリジナルパッチとピンパッジを揃えたポップアップストアが期間限定でオープン。
2017年リゾートコレクションからインスパイアされたデザインモチーフのレインボーやカクテルグラス、パームツリーなどカラフルでキッチュなアイテムが登場します。パッチ29種類、ピンバッチ49種類と豊富なデザイン
からお好きなアイテムを自由に組み合わせカスタマイズをお楽しみいただけます。是非この特別な機会をお見逃しなく!

【ポップアップストア】
青山                          11月24日(木)~
仙台          12月1日(木)~12月25日(日)
そごう千葉店      12月6日(火)~12月19日(月)
松坂屋名古屋店     12月7日(水)~12月13日(火)
岩田屋本店       12月9日(金)~12月25日(日)
札幌パセオ         12月9日(金)~
そごう横浜店        12月13日(火)~12月25日(日)
池袋西武本店        12月13日(火)~12月25日(日)
ジェイアール京都伊勢丹 12月14日(水)~12月25日(日)
大丸神戸店       12月14日(水)~12月30日(金)
阪急うめだ本店     12月14日(水)~12月31日(土)
あべのハルカス近鉄本店 12月21日(水)~12月27日(火)
オンラインストア    12月15日(木)~
  2. >
  3. マーク ジェイコブス ジャパン株式会社
  4. >
  5. マーク ジェイコブス CUSTOMIZE ポップアップストア開催 自由に組み合わせて世界に1つのカスタマイズアイテムを手に入れて!