男子テニスを年間20大会、300試合以上生中継中心にお届けしているGAORA SPORTSでは、錦織圭が出場する「アビエルト・メヒカーノ・テルセル~アカプルコ~」2回戦を2月25日(木)午前11時から緊急生中継します!

現在メキシコ・アカプルコで開催中の男子プロテニスツアー「アビエルト・メヒカーノ・テルセル~アカプルコ~」に出場中の錦織圭。

先に行われたメンフィス・オープンで大会史上初となる4連覇の偉業を達成した錦織は、今大会も好調を維持、初戦は予選あがりのT.デ バッカーを6-0, 6-3を下し2回戦に駒を進めました。次戦は世界ランキング43位のS.クエリー(アメリカ)と対戦します。

ATPツアーを20大会、300試合以上という国内最大のボリュームで放送しているGAORA SPORTSでは、この[錦織圭 vs S.クエリー]戦の模様を、当初の予定を変更し緊急生中継!世界ナンバーワンを目指し日々戦う錦織圭の試合をお届けします!

■番組タイトル
ATPテニス ワールドツアー 500 アビエルト・メヒカーノ・テルセル~アカプルコ~
<1回戦>錦織圭 vs S.クエリー

解説:茶圓鉄也