東海地区で育った人なら誰でも知っている!?あの伝説の番組がLINEスタンプになって登場!!「天才クイズ☆歴代博士のコラボスタンプ」リリース!

○×帽子の2択クイズ。単純だけどドキドキした、あの伝説のこども番組『天才クイズ』の歴代博士がLINEスタンプで初登場。YES!それともNO!歴代の博士が可愛いイラストになって登場する本スタンプは、懐かしいフレーズがいっぱい。番組を楽しんでいた世代だけではなく、初めて見る人、老若男女問わず、日常のあらゆる場面で楽しんで使っていただける、とってもキュートなLINEスタンプになっています。是非、いろんな場面で使って楽しんで下さい。

CBCテレビは、2016年10月5日(水)、無料通話・メールアプリ「LINE(ライン)」において、
「天才クイズ☆歴代博士のコラボスタンプ」のLINEスタンプを販売開始いたしました。

【タイトル】 天才クイズ☆歴代博士のコラボスタンプ

【利用料金】 120円(税込) / 50コイン(Android端末、iOS端末のみ)

【 内容 】 1セット40種類のスタンプ

【購入方法】 LINEアプリ内「スタンプショップ」もしくはLINE STORE内「クリエイターズスタンプ」から
       ご購入いただけます。

《LINE STORE URL》 http://line.me/S/sticker/1323842

《QRコードはこちら》

【今後の情報】 合わせて使うともっと楽しい!天才クイズのLINE着せかえ 製作中!
        他にもCBCテレビ関連のLINEスタンプ・着せかえ好評販売中!

【関連番組】

2016年12月3日16時から、CBCテレビ開局60周年記念企画として『Pasco オトナの天才クイズ』が
放送されます。MCは愛知県出身のお笑いコンビ、スピードワゴン(井戸田潤・小沢一敬)
が務め、18歳以上の一般視聴者が解答者として出演します。こちらも是非、お楽しみください。

テレビ・CM芸能