会社概要

ブルガリ、阪急うめだ本店「コトコトステージ」にて“進化するアイコン-Innovative Design of BVLGARI”を開催

ブランド創立130周年記念 B.zero1新作リングを先行発売

ブルガリ ジャパン株式会社

世界のトップジュエラーとして知られるBVLGARIは3月12日(水)~18日(火)阪急うめだ本店1階「コトコトステージ11」にて、”進化するアイコン ― Innovative Design of BVLGARI ―”を開催いたします。
main image
ブランドのルーツであるギリシア、ローマの歴史にインスパイアされて誕生した“BVLGARI”ロゴを、いち早くデザインとして取り入れた革新的なイタリアンジュエラー、BVLGARI。1999年にリングが発売されて以来、その斬新で遊び心溢れるデザインで世界中の人々を魅了してきた「ビー・ゼロワン (B.zero1)」は、今もなお進化し続ける永遠のアイコン。この度のコトコトステージでは、人気の定番コレクションを幅広いラインナップで取り揃えるほか、ブランド創立130周年とローマ本店リニューアルオープンを記念した新作リング「ビー・ゼロワン ローマ」(157,500円(税込))を先行販売します。華やかで肌馴染みの良いブロンズカラーのセラミックと、リングサイドに“BVLGARI ROMA”の刻印が施された特別仕様の記念モデルとなります。

同じく人気を誇る、古代ローマのコインに着想を得たダブルロゴのデザインが特徴の「ブルガリ・ブルガリ(BVLGARI BVLGARI)」コレクションからは、新作のブラックセラミックを用いたリングや、一粒ダイヤモンドのネックレスなどが揃います。また、ブルガリのアイコンとして知られる「セルペンティ (Serpenti; イタリア語で“ヘビ”の意) 」がモチーフのハイジュエリー ウォッチなど、ステージならではの特別なコレクションも一堂に会します。

【お問合せ先】ブルガリ ジャパン Tel.03-6362-0100 http://jp.bulgari.com/

メディアユーザー新規登録無料

ブルガリ