フェラガモは人生を楽しむコツを表現する香り「ウォモ オーデトワレ」を発売!

サルヴァトーレ フェラガモより待望のメンズ新商品「ウォモ オーデトワレ」が、 川辺株式会社より10月14日(金)全国発売いたします。

サルヴァトーレ フェラガモは現代を自分らしく生きる男性の象徴です。彼は活き活きと、しなやかに、今を生きます。クリエイティブに、自分らしいスタイルで、人生は美しいものだときづかせてくれるような、そんな存在。過去にとらわれず、ちょっと困難なことが起こっても笑顔で切り抜けてしまう、それこそが彼の魅力。そんなイタリア人のように、魅力あふれる男性に捧げる美しい人生の香り。人生の楽しみ方はあなた自身が決める。

サルヴァトーレ フェラガモ ウォモ、それは魅力的でオリエンタルウッディの香り。それをまとった瞬間にその魅力にたちまち夢中になってしまう香り。エレガントで男性的な香りでハッとさせ、そして甘いグルマンテイストで誘惑する。まずブラックペッパーとカルダモン、そしてベルガモットのフレッシュでありながらスパイシーな立ち上がり。やがてチャーミングな笑顔を携えるイタリア男性のように、ティラミスとオレンジブロッサム、アンブロックスが魅惑的で誘惑するような香りへと誘う。最後は、サンダルウッドとカシミアウッド、トンカビーンが創り出す、忘れられないような魅惑的なエンディングへ。まさに人生を楽しむ香り、the scent of life

サルヴァトーレ フェラガモ
ウォモ オーデトワレ 30ml ¥ 6,500円