Cloud Payment、Fintechパートナーとしてゾーホーユーザーイベント「ZOHOLICS Japan! 2016」に出演

~ Zoho × Sansan × kintone × 経理のミカタ担当者が、 企業のお金の業務についてトークセッション~

継続請求管理ロボット「経理のミカタ」を運営する株式会社Cloud Payment(本社:東京都渋谷区、代表取締役:清久 健也、以下Cloud Payment)は、ゾーホージャパン株式会社(代表取締役:迫 洋一郎、本社:神奈川県横浜市、 以下ゾーホージャパン)が主催する「ZOHOLICS Japan! 2016」(2016年9月9日(金)10時、TEPIAホール)午後の部トークセッションに出演します。

■ZOHOLICS Japan! 2016 にCloud Payment 営業推進本部長 青木誠が出演

■出演概要
 Cloud Paymentは、Zoho CRMと連携し、企業のお金に関する課題を解決するFintech「経理のミカタ」を提供するゾーホーパートナー企業として、Zoho、Sansan、kintoneご担当者と、クラウドを活用した業務改善をテーマにパネルディスカッションを行います。
 本セッションには、Cloud Payment 営業推進本部 本部長 青木誠が出演し、Fintechやロボティクス、クラウドを活用したお金にまつわる業務改革の観点からディスカッションに加わります。

■出演詳細
○プログラム
2016年9月9日(金)午後の部(@TEPIAホール 〒107-0061 東京都港区北青山2-8-44)
14:30-15:50
4大クラウドメーカーが熱く語る!クワトロクラウド・トークセッション
Zoho × Sansan × kintone × 経理のミカタ「マーケティングから経理まで、クラウドで業務がつながる」

○出演者
-モデレーター     :アビームコンサルティング株式会社 本間充氏
-パネラー          :Sansan株式会社柿崎充氏
          サイボウズ株式会社 毛海直樹氏
          株式会社Cloud Payment 青木誠
          ゾーホージャパン中沢仁氏

■ZOHOLICSについて
 ZOHOLICSとは、「Zoho CRM」の導入を検討、利用中のユーザーを対象としたイベントです。Zohoサービス(特に、Zoho CRM)の最新情報や活用に関する有用な情報を提供し、また、ユーザー間の交流を深める機会の提供により、ユーザー様のビジネス成長を支援することを目的としています。2007年横浜での初開催以来、世界各国で展開。2016年は「つながるクラウド」をテーマに、東京で初開催します。

■Cloud Payment 提供サービス
継続請求管理ロボット「経理のミカタ」
インターネット決済代行サービス

■株式会社Cloud Payment 会社概要