新サービス「ファミ通TV+」プレミアム会員開始と記念公開収録のお知らせ

2009年7月2日
株式会社ムービーゲート
-----------------------------------------------------------------------------------
ムービーゲート配信プラットフォームを活用したPC向けの有料動画配信サイト「ファミ通TV+」(ファミツウティーヴィープラス)は、2009年7月3日より新サービス「ファミ通TV+」プレミアム会員導入を記念して、人気声優の神谷浩史と金田朋子がパーソナリティーを務める「ファミ通TV」の公開収録を開催いたします。

【「ファミ通TV公開収録スペシャル09」イベント概要】
アジアで最も人気のある声優こと神谷浩史と、日本で最も愛されている? 金田朋子のおりなす伝説の番組を生で見る大チャンス。
「ファミ通TV+」プレミアム会員様の中から抽選で150名様を無料でご招待致します。
日時:2009年7月18日(土) 19:30開場 / 20:00開演 / 21:00終演予定
※時間は変更になる場合もありますので、あらかじめご了承ください
場所:イベントスペース"WinPa(ウィンパ)" (東京都千代田区)
主催:株式会社エンターブレイン
事務局:株式会社ムービーゲート

【「ファミ通TV+」プレミアム会員とは】
ユーザーの好みに合わせた3つのサービスを、一度登録するだけで簡単にご利用いただけます。
・ファミ通TVプラン:人気声優の神谷浩史と金田朋子がパーソナリティーを務め、すべり知らずのトークと最新のゲーム情報を毎週お届けしている「ファミ通TV」。1ヶ月の配信分をお得な月々315円(税込)でご提供します。
・ファミ通WaveTVプラン :情報誌『ファミ通WaveDVD』に収録された映像から、企画、やり込みなどゲームバラエティ番組を厳選して毎月配信している「ファミ通WaveTV」。1ヶ月の配信分をお得な月々630円(税込)でご提供します。
・コンプリートプラン:ファミ通TVプランとファミ通WaveTVプランの両方のサービスをお得な月々840円(税込)でご利用可能となります。

「ファミ通TV+」プレミアム会員と「ファミ通TV公開収録スペシャル09」に関する詳細や応募方法については7/3(金)のサービス開始以降ホームページで公開されます。ご確認ください。http://www.movie-gate.jp/tv/famitsu/

■社名:株式会社ムービーゲート
■URL:http://www.movie-gate.co.jp/
■代表者:代表取締役社長 井上泰一